[adning id="267609"]
SEZIONE
Scienza
Il mutamento climatico potrebbe far tornare in auge la Coffea liberica
  Desk2 -    
 MILANO — Il futuro del caffè (o almeno parte di esso) potrebbe chiamarsi Coffea liberica, una specie nota ai botanici e agli esperti, ma...
 Efad e Isic: “L’86% dei dietisti europei afferma che bere caffè migliora lo stato di vigilanza”
  Desk7 -    
 Due terzi dei dietisti europei afferma che l'assunzione moderata di caffè ha benefici per la salute. Il sondaggio è stato completato da 585 dietisti...
   Desk7 -    
 MILANO - Marco Cremonese, consulente e trainer autorizzato Sca per quanto riguarda i moduli green coffee, roasting e sensory skills, non è nuovo in...
 Il cioccolato abbassa la pressione sanguigna
  Desk7 -    
 Alcuni ricercatori sono giunti alla conclusione che i flavanoli del cacao riducono pressione sanguigna e rigidità arteriosa ma solo se quest'ultime non sono elevate....
 Ecco la relazione tra il caffè e la nicotina il mattino presto
  Desk7 -    
 Sigaretta e caffè vanno spesso a braccetto. Per molti è immancabile l'appuntamento con la tazzina abbinato ad una sigaretta. Da cosa deriva questa voglia?...
 Ecco Artly, il robot barista che prepara l’espresso con il braccio meccanico rotante
  Desk7 -    
 Una start up di Seattle in America ha progettato Artly, il robot barista che prepara caffè realizzando anche decorazioni. La nuova unità robotica è...
 Tè verde o tè nero? Ecco quale scegliere
  Desk7 -    
 Tè verde o tè nero? Consumare tè può aiutare a combattere l'infiammazione, il gonfiore addominale, ridurre i livelli di colesterolo e aumentare la capacità...
 Tè nero: rischio di morte inferiore del 13% per chi lo consuma giornalmente
  Desk7 -    
 Analizzando le informazioni relative ad alimentazione e stile di vita, gli scienziati hanno osservato che tra i partecipanti allo studio che consumavano abitualmente tè...
 Il cioccolato fondente rigenera i vasi del sangue: ecco lo studio
  Desk7 -    
 Il cioccolato fondente, l'olio di oliva e il succo di mirtillo rosso americano hanno mostrato un effetto rigenerativo sui vasi del sangue: queste sono...
 L’Oms apre la consultazione pubblica sull’uso dei dolcificanti non zuccherini
  Desk7 -    
 L'Oms, Organizzazione mondiale della sanità, ha deciso di offrire una consultazione ad accesso pubblico sull'uso dei dolcificanti non zuccherini. L'Isa, l'associazione internazionale dei dolcificanti,...
   Desk7 -    
 Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...
 La caffeina aumenta l’impulsività nell’acquisto: lo studio
  Desk7 -    
 Alcuni ricercatori hanno scoperto un collegamento tra il consumo della caffeina e i livelli di impulsività per quanto concerne il numero dei prodotti acquistati....
 


