MILANO - La Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) propone le risposte ai numerosi quesiti che i vari gestori dei bar hanno formulato in base...
BRESCIA - Quello del caffè freddo, espresso naturalmente, è uno dei riti estivi sempre più frequenti. Dalla tazzina con il cubetto di ghiaccio, fino ai...
BOBBIO (Piacenza) - Architetture medievali, cultura e tradizioni si fondono con una tra le eccellenze storiche del made in Italy: il caffè espresso. Nasce...
MILANO - La pausa pranzo in ufficio può rivelarsi un'esperienza buona e nutriente. Di solito, per far fronte agli intervalli ristretti, si prediligono alimenti...
ASSAGO (Milano) - Le scelte che si prendono, le abitudini quotidiane, hanno un enorme impatto sulla società e sull’ambiente. Esserne consapevoli e agire di...
TRIESTE - Si è conclusa la campagna di solidarietà "Offri un caffè buonissimo", l'iniziativa che A.B.C. Associazione per i bambini chirurgici del Burlo promuove...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La valutazione sensoriale del caffè è alla base di molte attività della catena di approvvigionamento dall’agricoltore attraverso il torrefattore...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.