domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Fipe, variazione dei prezzi nei bar al +4,4% (comparto +7,4) inferiore all’inflazione (11,6)

ROMA - A dicembre 2022 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,4% rispetto al...

MUMAC ancora partner di MuseoCity: il 1° weekend di marzo apertura straordinaria

BINASCO (Milano) – MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali rinnova anche per quest’anno la sponsorizzazione dell’associazione MuseoCity e partecipa alla kermesse...

Così l’Ico punta a definire il minimo vitale per i produttori

MILANO – Più volte abbiamo affrontato, su Comunicaffè e Comunicaffè International, il concetto di prezzo equo e giusta remunerazione del produttore. L’Ico ha recepito,...

Fipe promuove la Giornata della ristorazione, 18/04

ROMA - La Federazione Fipe promuove la Giornata della ristorazione, un’iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare i valori ed il ruolo della ristorazione italiana....

Mulino Bianco, raccolte punti: 9 italiani su 10 partecipano, 20 milioni di famiglie ne hanno fatto

PARMA - Nove italiani su dieci ne seguono una. Venti milioni di famiglie dichiarano di avervi partecipato almeno una volta nella vita. Alzi la...

Alla Ignazio Messina & C. SpA, compagnia di navigazione, il premio Best shipping line of the coffee year 21/22 da ECF

GENOVA - La Ignazio Messina & C. SpA è stata insignita del prestigioso riconoscimento internazionale ECF Best shipping line of the coffee year 2021/2022....

Isic: “Le ricerche online sui benefici del caffè per la salute aumentate del 650% solo negli ultimi 12 mesi”

MILANO - Ce ne siamo accorti anche noi di Comunicaffè e Comunicaffe International che ogni giorno raggiunge 192 Paesi di tutto il mondo. Perché...

Fipe: oltre 5 milioni gli italiani nei ristoranti per San Valentino, prevista una spesa vicino ai 270 milioni

ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Slow Food: ultimo Presidio riconosciuto al lupino di Anterivo, legume tostato surrogato storico del caffè

MILANO - Il percorso di espansione e inclusione di Slow Food continua spedito e stavolta arriva sino alla Val di Fiemme: l'ultimo presidio di...

Aga e Inshuti za kawa: da Alassio al Rwanda, i giovani uniti dalla cultura del caffè

ALASSIO – Quando le due parti della filiera si incontrano, superando le distanze geografiche e culturali, allora nascono dei progetti interessanti come quello partito...

Iei testa la 1° confezione per una migliore conservazione delle miscele di caffè con un test sul packaging flessibile

BRESCIA - Packstyle e Iei, l’Istituto Espresso Italiano, per la prima volta sottopongono il packaging flessibile contenente caffè, ad un test scientifico volto a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo