MILANO - E' stata inaugurata la prima scuola di gelateria della provincia di Varese, incentrata sulla formazione di professionisti del settore del gelato artigianale. I corsi partiranno da ottobre.
MILANO – Segnaliamo l'importante iniziativa operata dalla collaborazione di più enti. Infatti, la Camera di Commercio di Bergamo e l'Unioncamere Lombardia; assieme poi alla...
MILANO - Expo2015 è lo spazio in cui il Belgio ha potuto concretizzare il suo impegno per un consumo sostenibile e una filiera del cacao maggiormente orientata alla sostenibilità.
MILANO - Federalimentare ha riunito varie personalità di spicco per discutere delle possibilità di sviluppo del Made in Italy. Studiate soluzioni per facilitarne i progressi. Registrato il successo del settore di food and drink
MILANO - Per l’ottavo trimestre di fila i risparmiatori italiani si mostrano pessimisti sul loro futuro. L’indice Altroconsumo Finanza che misura la fiducia dei...
MILANO - L'iniziativa di Fipe, sostenuta da Host, prosegue con successo. Creato lo sportello on-line per gli imprenditori che necessitano di soluzioni precise e tempestive
MILANO - Cia segnala un cambiamento allarmante nella spesa dei consumatori italiani: ormai le famiglie limitano gli acquisti di generi alimentari, a causa della crisi.
MILANO - Antonio Quarta, Presidente dei torrefattori italiani, interviene per noi di Comunicaffè. Si pronuncia sul presunto mistero delle miscele del caffè, che da...
MILANO - Raggiunto un accordo per l’applicazione della detassazione. Se ne discute all'interno delle trattative in corso per il rinnovo del Contratto Collettivo Nazionale...
Ecco il sommario del numero di luglio - anno XXIV - Nr. 7 del “Notiziario Torrefattori”. Comunicaffè si fa portavoce del Gruppo Triveneto Torrefattori...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.