MILANO - Non è certo una novità che la valorizzazione del talento femminile all’interno del contesto lavorativo sia un tema sentito da Gruppo Cimbali....
MILANO - Nella fotografia che vedete sopra, quella dei sei finalisti al mondiale baristi caffetteria del 2017, non c'è il nostro Francesco Masciullo. Non è andata come tutti speravamo, come indicavano impegno...
MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.
MILANO – La minore disponibilità di caffè rispetto agli anni passati continua a penalizzare l’export del Brasile, anche a ottobre in calo.
Secondo i dati...
MILANO - Nella fotografia che vedete sopra, quella dei sei finalisti al mondiale baristi caffetteria del 2017, non c'è il nostro Francesco Masciullo. Non è andata come tutti speravamo, come indicavano impegno...
MODENA – Si è svolta martedì a Modena, presso l’Auditorium Confcommercio, la tavola rotonda dal titolo “Prenotazioni online e no-show nella ristorazione” organizzata da...
BRESCIA – Aicaf organizza un percorso formativo sulla filiera del crudo e della tostatura. Il seminario si svolgerà a Brescia in una vera torrefazione....
MILANO – Nuove importanti variazioni nelle cifre sulla produzione e i consumi a consuntivo 2016/17 nel report ICO di ottobre.
Dopo un’ulteriore revisione delle cifre,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.