giovedì 13 Novembre 2025
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Ico: «Entro il 2030 sarà necessario produrre oltre 200 milioni di sacchi»

MILANO – La produzione mondiale di caffè dovrà crescere di almeno una ventina di milioni di sacchi di qui al 2030 per stare al...

Fipe: la pensione a 67 anni è ingiusta per chi lavora nei pubblici esercizi

MILANO - La Fipe afferma: "stare 10 ore in piedi al bancone di un bar, non è forse un lavoro usurante?". Una protesta contro...

Gruppo Cimbali promuove il talento femminile con iniziative mirate

MILANO - Non è certo una novità che la valorizzazione del talento femminile all’interno del contesto lavorativo sia un tema sentito da Gruppo Cimbali....

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Wbc: Francesco Masciullo esce a testa alta dai Campionati in corso a Seul

MILANO - Nella fotografia che vedete sopra, quella dei sei finalisti al mondiale baristi caffetteria del 2017, non c'è il nostro Francesco Masciullo. Non è andata come tutti speravamo, come indicavano impegno...

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Cecafé: export brasiliano in calo di 3 milioni di sacchi dall’inizio anno

MILANO – La minore disponibilità di caffè rispetto agli anni passati continua a penalizzare l’export del Brasile, anche a ottobre in calo. Secondo i dati...

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No-show: quando il cliente che prenota non si presenta al ristorante

MODENA – Si è svolta martedì a Modena, presso l’Auditorium Confcommercio, la tavola rotonda dal titolo “Prenotazioni online e no-show nella ristorazione” organizzata da...

Aicaf organizza un seminario di alta formazione su caffè crudo e tostatura

BRESCIA – Aicaf organizza un percorso formativo sulla filiera del crudo e della tostatura. Il seminario si svolgerà a Brescia in una vera torrefazione....

ICO rivede le cifre globali e stima un surplus di oltre 2 milioni di sacchi

MILANO – Nuove importanti variazioni nelle cifre sulla produzione e i consumi a consuntivo 2016/17 nel report ICO di ottobre. Dopo un’ulteriore revisione delle cifre,...

ICO report: la ripresa produttiva spinge gli altri dolci ai minimi dal 2014

MILANO – Il trend negativo nell’andamento dei prezzi, che si è instaurato dalla fine di agosto, si consolida a ottobre. Secondo il nuovo report...

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