ROMA - La presentazione del ‘manifesto’ della rete tematica, reso fruibile online per la
sottoscrizione dallo scorso primo ottobre in occasione del Coffee World Day...
VERONA - Se da un lato il Dipartimento dell’agricoltura degli Stati Uniti d’America - stima nel 2021/2022 un calo della produzione mondiale di caffè...
BRESCIA - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).
LONDRA - Come sta rispondendo e mitigando la deforestazione il settore del caffè nel Regno Unito? La British Coffee Association (BCA) cerca di rispondere...
ROMA - Il Consiglio direttivo di Fipe-Confcommercio ha dato il via libera all’ingresso nella
Federazione italiana dei pubblici esercizi di due importanti realtà del settore,...
TRIESTE - La Bazzara Espresso diventa socio del Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale che sta promuovendo la candidatura del tradizionale espresso...
DESENZANO DEL GARDA (Brescia) - L’intolleranza al lattosio è meno diffusa di quanto si creda. Tuttavia, la frequente incidenza di questo disturbo nella popolazione...
ROMA - “Caffè Brasiliani: eccellenza e sostenibilità” è la più recente pubblicazione dell’Ambasciata del Brasile a Roma dedicata alle eccellenze brasiliane: la trovate cliccando...
UDINE - Una sorta di “medaglia”, nel caso della Demar, che sottolinea la professionalità applicata alla torrefazione della caffè e alla qualità dei prodotti immessi sul mercato
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.