MILANO – Ebbene ì, sono stufo di vedere le case, per non parlare degli uffici, invase da tutti ‘sti aggeggi super-ultra-automatici per fare il caffè con cialde & affini, aggeggi che qualcuno osa chiamare anche “macchine per il caffè”. Ma… è diventato così complicato usare una moka per farsi un buon caffè, oppure è solo questione di pigrizia?
MILANO – Starbucks sarà un successo o un fallimento? Un pericolo o un’opportunità? E l’idea di portare palme e banane nel cuore di Milano? Buona o cattiva? Se lo chiede Aldo Cazzullo, una delle firme più note del Corriere della Sera, nella rubrica Lo dico al Corriere. Lo fa rispondendo alla caterva di lettere e mail giunte in redazione ...
MILANO – C’è stato un tempo in cui i bar erano solo un posto di conversazione, in cui le persone avevano l’opportunità di socializzare. Adesso la maggior parte di questi luoghi sono il ritrovo di molti lavoratori che anelano a un’unica cosa: la combinazione tra un buon caffè e il Wi-Fi.
LECCE - Uno studio medico convalida la pericolosità del caffè in capsule per il surriscaldamento della plastica che durante il processo di estrazione supera...
MILANO - Anche al ristorante i consumi di Natale non decollano. Sono state presentate dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in occasione di...
FIRENZE - L'evento di presentazione della prima denominazione di origine protetta dominicana "Cafè de Valdesia" previsto presso la sede fiorentina dell'Agenzia Italiana per la Cooperazione...
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