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Opinione
Alberto Polojac: «Il prezzo? Nelle caffetterie specialty già molto oltre la soglia di 1€»
Giovanna De Vecchi: «In questo momento più che mai dobbiamo mettere al centro il caffè»
Massimo Barnabà: «Ecco tutte le nuove tecnologie a servizio del torrefattore»
Analisi Interkom: «Le previsioni indicano più acquisti di caffè e prodotti ma a prezzo basso»
Sergio Barbarisi, la lettera d’amore: «Caro Bar non temere, noi non ti lasceremo mai solo»
Andrej Godina: la miscela per l’espresso nel mondo del mono porzionato e dell’Horeca
Scrive Godina: «Nelle discussioni su Facebook e Instagram quanta confusione c’è sullo Specialty»
Guido Sicuro Musetti: «Bancone impossibile: bar proiettati all’ esterno con servizio d’asporto»
L’espresso al banco? «Un rito di cui si sente la nostalgia ma che adesso è a rischio d’estinzione»
Cristina Caroli, per la riapertura dei bar: «Perché su di noi pesa una responsabilità sociale»
Massimo Barnabà: testare nuovi prodotti per il mercato, quale è il ruolo dell’analisi sensoriale
Andrej Godina: «Una prima riflessione sul futuro del bar in Italia dopo la pandemia»