MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...
Nel viaggio c’era sempre questo approdo fedele e sicuro. Per generazioni era l’amico che aspettava dopo tre o quattro ore di viaggio, con la sua stazza monolitica e squadrata, a cavallo della carreggiata, doppio uso per i due sensi di marcia, che a qualcuno provocava spesso vertigine, facendolo ritrovare alla ricerca della propria auto dalla parte opposta.
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
MILANO - Che il caffè sia diventato a furor di stampa generalista un Viagra naturale è sotto gli occhi di tutti. Ma c'è anche, come in questo articolo, chi invita alla cautela ed esamina la questione in modo critico...
MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...
LIPOMO (Como)- Mercoledì 7 giugno: la Torrefazione Milani rinasce sotto una nuova veste architettonica che unisce il vecchio stabilimento ad un design moderno. Un ricciolo di caffè accoglie i visitatori all'entrata da un'altezza...
MILANO -Il progetto MUMAC Library di Gruppo Cimbali si è aggiudicato la menzione speciale nell’ambito della quarta edizione del Premio CULTURA + IMPRESA, il più importante appuntamento...
ROMA – "Il settore dei pubblici esercizi si aspetta e necessita il prima possibile di una risposta efficace da parte delle istituzioni per colmare il vuoto creato dall'abolizione dei voucher, uno strumento che rispondeva pienamente all'esigenza per le imprese di remunerare prestazioni occasionali, la cui eliminazione sta comportando gravi difficoltà ...
MILANO - Nel corso della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha diffuso alcune interessanti tabelle sul consumo del caffè in Italia. Le tabelle (che mostriamo sotto il titolo) sono state realizzate su dati elaborati da Lavazza sulla base di una ricerca di mercato...
E’ diventata una battaglia legale, una vera e propria guerra del caffè, il “caro tazzina” ipotizzato a Roma. L’Associazione Esercenti pubblici di Roma di Claudio Pica andrà davanti all’Antitrust per difendersi dall’accusa di aver costruito un cartello per mettere tutti d’accordo sugli aumenti di prezzo.
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