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MILANO - Condividiamo con i nostri lettori una riflessione arrivata da una delle voci femminili del settore che stanno contribuendo maggiormente a portare nel...
MILANO - Condividiamo una serie di interessanti messe a punto di Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, rispetto all'infusione del caffè con l'acqua...
MILANO - Ultimo appuntamento con uno dei consulenti della startup Bfarm, Sandro Bonacchi. Stavolta un approfondimento del termine Flavore, che riscopre il mondo vasto...
Il consumatore finale è distratto e non pone attenzione al sacrificio e al sudore che c’è per arrivare fino alla tazzina; però continua a sborsare per i suoi 7 grammi serviti in espresso un controvalore di oltre 120 euro al kilo (anche se servito riverito e coccolato, sempre 120 euro al kilo paga). Gli altri anelli della filiera sono sicuri di contribuire al percorso piantagione-tazzina senza svalutare il lavoro e il prodotto? Qualche dubbio c'è
MILANO - Torna a parlare Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, su un'altra delle questioni che spesso viene discussa all'interno dei professionisti del...
MILANO - Massimo Barnabà, consulente per B-farm, torna a parlare in uno degli interventi dedicati alla divulgazione della cultura del chicco. Stavolta concentrandosi sullla...
"Un caffè per favore". Questa frase non la dicevo più da tempo, da circa tre mesi. Sono quattro semplici parole che racchiudono un mondo, il mio. Dall'altra parte un barista gentile e professionale credo sorrida sotto la mascherina e dai nostri due metri di distanza dice " certo"
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