SEZIONE
Opinione
L’opinione di Nicola Porro su IlGiornale.it: “Chi fallirà dopo i ristoranti e i bar d’Italia”
Scrive l’ambasciatore Helio Ramos: Caffè maiuscolo, “un’eccellenza brasiliana”
Fabio Verona svela quanto l’altitudine della piantagione influisca sul gusto finale in tazza
Espresso napoletano: Luigi Odello polemizza sul sondaggio del 1° ottobre
Cristina Caroli e Alessandro Galtieri: «Basta crisi con qualità, formazione e informazione»
Michele Rubino, l’ingegnere del caffè: «Il settore ha resistito anche al Covid, ripresa rapida»
«Gelato sì anche se a dieta: basta mangiare le ricette più semplici, come quelle alla frutta»
Tecnica, la tostatura e il profilo aromatico: a lezione con il cuoco del chicco, Fabio Verona
Luigi Odello sul revival della Robusta: «Ma non si raggiunge mai l’eccellenza»
Il sindaco Sala contro lo smartworking: pericoloso se diventa un’abitudine