MILANO - Alberto Polojac coordinatore nazionale di Sca Italy ci ha inviato il suo commento, punto di vista della sua organizzazione, sulla questione del...
MILANO - Sullo stesso piano della lettera d'amore verso il bar condivisa da Sergio Barbarisi, General Manager Bwt-Water + More Italia, il pensiero per...
MILANO - La parola torna a Massimo Barnabà, laureato in ingegneria chimica, consulente per la startup Bfarm. Con oltre quindici anni di esperienza nell’industria...
MILANO - Riceviamo e volentieri pubblichiamo questo lungo e complesso documento elaborato da Interkom Spa, società che si occupa di caffè verde e ha...
MILANO - Terza serie di articoli condivisi con i lettori dai consulenti della startup b.farm: torna a scrivere il caffesperto, Phd in Scienza, Tecnologia...
MILANO - Una riflessione sui modelli di somministrazione del caffè post pandemia è nata in occasione del webinar “Coffee Talk” organizzato da Misceliamo di Pietro Chiarella. Il bar non sarà come prima: in questo articolo delineo tre possibili scenari di trasformazione tra cui uno è quello in cui il barista è sostituito dalla macchina super automatica....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok