mercoledì 15 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Panizzardi ai colleghi gestori: “Siete sicuri che con l’espresso a un € gli affari vadano bene?”

MILANO - Non si molla mai la presa quando si tratta della questione del prezzo dell'espresso al bar: un euro è una cifra non...

Il parere di Luigi Odello: “Perché per conservare il caffè non si fa proprio così”

MILANO - Abbiamo trovato sulla newsletter Assaggiatori un interessante, opportuno e tempestivo intervento di Luigi Odello a proposito di un testo diffuso in rete...

Schiavon “Host è stato il campo neutrale dove incontrarsi e condividere un percorso comune”

MILANO - HostMilano si è conclusa registrando un successo che fa ben sperare nella ripartenza in termini di visitatori e ospiti che hanno animato...

Sergio Barbarisi: “L’aumento del prezzo del caffè espresso italiano passa anche attraverso l’acqua e il suo trattamento”

MILANO - Stimolato dagli interventi di Andrea Lattuada e Francesco Sanapo (che potete leggere qui e qui), ecco la riflessione di Sergio Barbarisi, director...

Sanapo: “Se la caffetteria italiana sta morendo, la colpa è tutta del prezzo della tazzina”

MILANO – Continuano le voci autorevoli del settore che si uniscono in un coro unico sul dibattito ancora aperto rispetto al prezzo in aumento...

Lattuada: “L’Italia? È la patria dell’espresso, ma lo serviamo al prezzo più basso di tutti”

MILANO – Ne parlava già nel 2012, ma ha confessato di averne iniziato a discutere molto prima. E Andrea Lattuada torna nel 2021 sulla...

Lattuada sull’espresso, qualità e prezzo già nel 2012 sosteneva che “Adesso è ora di cambiare”

MILANO – In questi giorni il tema del prezzo del caffè in aumento anche nei bar di tutta Italia, è caldissimo, ma sicuramente non...

Fipe e Global Thinking Foundation insieme contro il gender gap nella ristorazione

MILANO - Anche nel mondo della ristorazione e del turismo in generale, ad aver pagato il conto più salato della pandemia sono le donne:...

Fabio Verona racconta il gravimetrico X One Sanremo nel dettaglio, dopo la prova a Host

RHO (Milano) - La prima vera grande fiera di settore post pandemia in Italia si è svolta presso il polo fieristico di Rho, dove molti professionisti si sono confrontati con le novità di prodotto

Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui

MILANO - Marco Bertona, tea taster professionista e presidente di AssoTè Infusi, e Marco Bazzara, specialty coffee expert, hanno dato vita ad una diretta...

Pagamenti digitali, i bar e la ristorazione provano ad accelerare

MILANO - Gli italiani scoprono i pagamenti elettronici e il mondo della ristorazione lavora per adeguarsi, migliorando i servizi e minimizzando oneri e costi....

A HostMilano la sostenibilità incontra l’export

MILANO - Le aziende italiane, e non solo, hanno ormai compreso che la sostenibilità non è ‘greenwashing’ ma è un investimento in innovazione che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo