venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Dopo Expo un dolce futuro per 48 lavoratori del Cluster Cacao e Cioccolato

MILANO - Sulla scia dell'esperienza fatta a Expo Milano 2015, hanno trovato lavoro 48 delle 168 persone impegnate nel Cluster Cacao e Cioccolato, che...

SIGEP, record di visitatori: sono stati 201.312 (41.122 stranieri)

RIMINI - Record di visitatori professionali e di business. Si è chiuso oggi a Rimini Fiera il 37° SIGEP, accompagnato da RHEX Rimini Horeca...

SIGEP, gelato artigianale italiano: un successo mondiale

RIMINI - SIGEP è la più importante piattaforma d’affari al mondo per il gelato artigianale e il filo rosso dell’edizione in corso è la...

SIGEP, gelato italiano all’estero: al via le certificazioni

RIMINI - Quest’anno SIGEP è stato anche teatro della prima iniziativa per bloccare la contraffazione dei prodotti italiani nel settore del gelato, grazie a...

Roma: “Sade Kahve” il caffè amaro di Nilay Meral

ROMA - Una mostra dedicata ad uno dei caffè più intensi e cartatteristici del mondo. Martedì 26 gennaio 2016 presso lo spazio espositivo dell’Ufficio...

Tricolore Coffee in Good Spirits: Davide Berti si conferma il re

RIMINI - E' stata una gara spettacolare all'insegna dell'innovazione e della originalità quella che ha confermato Davide Berti Campione Italiano di Coffee in Good...

Tricolore Brewing: il campione italiano è Eddy Righi

RIMINI - Il nuovo campione italiano brewing è Eddy Righi (FOTO sopra e sotto). Una vittoria sottolineata da un particolare: Righi ha gareggiato con...

Tricolore Cup Tasting: Lorenzo Sordini campione per una manciata di secondi

RIMINI - Si è concluso martedì il decimo Campionato italiano Cup Tasting del circuito Scae – Specialty Coffee Association of Europe organizzato da CSC...

SIGEP, la regina mondiale della pasticceria è italiana

Silvia Federica Boldetti è The Pastry Queen 2016. La pasticcera italiana ha vinto a SIGEP (fino a mercoledì 27 a Rimini Fiera) il campionato...

SIGEP, è italiano il gelato più buono del mondo

RIMINI - Il migliore gelato del mondo è italiano. Questo il verdetto della giuria tecnica internazionale che ieri all’interno del Sigep, il salone dedicato...

SIGEP, World gelato tour: la finale 2017 a Rimini

RIMINI - Dopo il trionfo di pubblico registrato anno scorso in Asia per le tappe di Singapore e Tokyo, il Gelato World Tour promosso...

SIGEP, Lorenzo Puca è the Star of chocolate

RIMINI - Il cioccolatiere italiano Lorenzo Puca di Pescara ha vinto a SIGEP The Star of Chocolate, il Concorso Internazionale di Cioccolateria al quale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo