MILANO - Joelle Journo illustra l'operazione voluta da Arc, Aziende riunite caffè, per la formazione di un gruppo di giovani produttori di caffè dell'America...
Conclusa l’avventura in Honduras con l’Umami Barista Camp, più di quaranta professionisti ritornano alla propria attività con un ricco bagaglio di esperienze e conoscenze...
MILANO - L'assemblea di Ferrero spa, azienda del Gruppo Ferrero, ha approvato il bilancio civilistico annuale relativo all'esercizio chiuso al 31 agosto 2015. Ferrero,...
MILANO - Edy Bieker amministratore delegato della Sandalj Trading Company e responsabile della qualità spiega in questo video l'importanza per il torrefatore che acquista...
di MATTIA PASQUINI*
In passato, più volte a George Clooney è stata rimproverato il legame professionale stabilito con Nespresso, per la quale è stato testimonial...
di Donata Marrazzo*
MILANO - Tre grammi di tè nero, cannella e zafferano. Cinque minuti di infusione e 10 pagine di descrizione: E’ “un’Amsterdam senza...
"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....
MILANO - Lauro Fioretti, uno dei due giudici internazionali del Wbc, il campionato mondiale baristi, è per formazione ingegnere e quindi uomo di tecnica....
Luiz Martinez Villanueva, 41 anni, coordina la rete messicana dei piccoli produttori di commercio equo. Presente a Parigi in occasione del COP21, racconta al...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok