MILANO - La Marzocco torna col suo modello Leva di macchina per caffè al Seoul Cafè Show, dal 9 al 12 novembre. Esposte tutte le sue funzioni presso lo spazio Hall C | Booth C551.
MILANO - Il caffè ha parecchi benefici per l'organismo. Sono riassumibili in 7 punti, utili per i curiosi e gli appassionati, tutti utili per la salute e il benessere di mente e corpo
VENEZIA - Il 18 novembre alle ore 10:00, si terrà a Venezia, all'Auditorium S. Margherita, la seconda edizione del simposio internazionale sulla cultura del tè in Cina.
MILANO – Pentair Everpure continua il suo supporto alla comunità mondiale dei Baristi. E lo fa come sponsor ufficiale acqua al World Barista Champion...
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
BRESCIA – Aicaf organizza un percorso formativo sulla filiera del crudo e della tostatura. Il seminario si svolgerà a Brescia in una vera torrefazione....
PONTENURE (Piacenza) – È in programma oggi, presso la Musetti Coffee Academy di Pontenure (Piacenza), la prima semifinale del Campionato Italiano Cup Tasting 2018.
Ai...
GRAVINA IN PUGLIA (Bari) – Iniziano oggi le semifinali italiane del campionato dedicato all’arte della tostatura. DM ITALIA è nuovamente partner di SCA Italy,...
MILANO - Stretto l'accordo che vede collaborare lo storico marchio Bialetti con l'ecommerce Alibaba, per inserirsi efficacemente nel settore del casalingo in Cina.
MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.