martedì 01 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

Quamar: la rivoluzione del macinino Kiki, il più preciso di sempre e in micron

MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Ed ecco chi è Andrea Villa il Campione italiano di caffetteria

CAVENAGO BRIANZA (Monza e Brianza) – Il caffè più buono della Brianza e dell’Italia, lo prepara Andrea Villa. È lui, cavenaghese e titolare del...

Musetti Coffee Academy apre le porte alle semifinali di Cup Tasting 2018

MILANO - Partono le semifinali del Campionato Italiano 2017-2018 di Cup Tasting, organizzato da SCA - Specialty Coffee Association, di cui CSC – Caffè Speciali Certificati è sponsor ufficiale. Il primo appuntamento per mercoledì 8 novembre alle ore 9,30, presso Musetti a Pontenure (PC)

Le Piantagioni del Caffè a Host 2017, tra novità e degustazioni guidate

MILANO – La torrefazione livornese Le Piantagioni del Caffè si è presentata a Host con tre nuove referenze selezionate con cura e molto gradite...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo