MILANO - Starbucks è alla ricerca di operatori per la nuova attesissima apertura prevista entro la fine di quest'anno. L'azienda americana di ispirazione italiana, sta...
RIMINI - C’è grande attesa per la quarta edizione di The Pastry Queen, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile (22 e 23 gennaio) che metterà a...
MILANO – Un ulteriore motivo d'interesse per partecipare al Sigep di quest'anno. Sì, perché ritorna il consueto appuntamento dedicato al caffè organizzato dalla rivista...
MILANO - La Spaziale parteciperà alla 39° edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2018) per supportare anche quest’anno l’eccellenza del made in Italy nei settori più affini a quello...
MILANO - Un’Italia che va, quella dell’economia «perché la ripresa c’è e nel 2018 la crescita proseguirà». E ancora, un’Italia che ha paura, «paura di...
MILANO -" Un manifesto politico di denuncia di una situazione inaccettabile che mortifica senza ritegno la categoria dei ristoratori». Lino Stoppani, presidente della Federazione...
RIMINI - Dopo aver concluso il 2017 all’insegna del rispetto per l’ambiente con l’inserimento a catalogo delle cialde compostabili Ese, Musetti apre il 2018 con...
RIMINI - Anche quest’anno Dersut Caffè, storica torrefazione attiva sin dal 1949 nel territorio trevigiano, sarà presente al Sigep di Rimini.
Dersut espone a Sigep
Inaugurato nel...
RIMINI - Sigep 2018 è ormai alle porte e la Torrefazione Mokasirs non mancherà all’appuntamento. Il mondo dei consumi fuori-casa è in continua evoluzione.
Mokasirs intercetta...
MILANO – La divisione Ricerca e Sviluppo dell’azienda e la Carpigiani Gelato University presentano in anteprima mondiale al Sigep (Fiera di Rimini, dal 20...
RIMINI – Torna a Sigep, il salone mondiale del dolciario artigianale e firmato Italian Exhibition Group, la sesta edizione della Coppa del Mondo della...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.