lunedì 01 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Caffè La Messicana Piacenza fra tendenza e tradizione al Sigep2018

MILANO - Caffè La Messicana Piacenza iniziò la propria attività nel lontano 1957. Da una torrefazione composta solo da un negozio e da una piccola...

Erbe, spezie ed olii essenziali: il gelato aromatizzato alla ribalta del Sigep

MILANO – Tra i più famosi c'è il Rosemary Baby®, il gusto lampone e rosmarino, e la Venere Nera®, un gelato alla mora aromatizzato...

La Marzocco è partner dell’University of California per studi sull’espresso

MILANO - La Marzocco è leader mondiale dell’innovazione nel settore macchine da caffè dal 1927. E adesso dona 750.000 dollari, 604 mila €, all’Università della...

Alessandro Galtieri: «Penso già ai mondiali Brewers in Dubai e non ci dormo la notte!»

RIMINI – Alessandro Galtieri si è laureato al Sigep di Rimini Campione italiano Brewers 2018 e così ha staccato il biglietto per i mondiali...

Guggenheim e Lavazza insieme, per la mostra dedicata a Marino Marini

MILANO – Issato sulla sua cavalcatura, con le braccia aperte, L’angelo della città domina il Canal Grande, mentre gli addetti ai lavori convergono nei...

Riccardo Illy è candidato indipendente per il Pd: il 4 marzo punta al Senato

TRIESTE - Dice Riccardo Illy: «Mi metto al servizio, da indipendente, in un momento impegnativo in cui registriamo una crescita economica e una difficoltà...

Choco Fashion al Salon du Chocolat, il cioccolato scende in passerella

MILANO – Gli adepti di Willi Wonka sono serviti: dal 15 al 18 febbraio il paradiso del cioccolato si materializza al MiCo Portello Milano...

Al via i Campionati di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Cake Design

MILANO – Cento 100 pasticceri scendono in campo per sfidarsi nel più dolce dei tornei. Dal 25 al 28 febbraio 2018 si terranno presso...

L’intervista. Cavaglieri, il campione che non si arrende mai è pronto per Amsterdam

RIMINI - Il bresciano Davide Cavaglieri è il campione italiano baristi caffetterie 2018. Si è presentato a Rimini ed ha vinto all’ottavo assalto. Una...

Sigep, è record di presenze: 209.135 i partecipanti alla 39ª edizione

RIMINI - La dimensione mondiale del business e una domanda internazionale in forte crescita. Poi l’innovazione strategica e l’alta formazione. Tutto questo, insieme, al Sigep...

L’antropologo racconta il caffè veloce, dinamico e moderno dell’Occidente

MILANO - All'interno dei numerosi appuntamenti organizzati al Convegno Gran Caffè Italia, riportiamo l'attenta analisi sociale di Marino Niola. Docente di antropologia all'Università di...

Confida partecipa al “Food & Wine Management” del Sole 24 ore

MILANO - Confida è l'Associazione Italiana Distribuzione Automatica. Ha avviato una collaborazione con la Business School del Sole 24 Ore. Oggi, 25 gennaio, all’interno del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo