lunedì 01 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Rancilio Group sbarca ad Amburgo per Internorga e Gastro Vision

MILANO -  Il prossimo 9 marzo, la nave di Rancilio Group approderà nel porto di Amburgo. L'occasione è il doppio appuntamento fieristico con Internorga...

Come hanno costruito la teiera ideale ma tutta di cioccolato (video)

MILANO - Un team di abili cioccolatieri guidato da John Costello (il video lo trovate sotto) ha realizzato l’impossibile: ha costruito una teiera fatta...

La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

Al via la prima edizione del Premio pasticceria giovani 2018 a Torino

TORINO - A Torino, il food del made in Italy continua ad esser ben rappresentato. Dal cioccolato Venchi al caffè Lavazza, ora si passa...

Rancilio Group sbarca ad Amburgo per Internorga e Gastro Vision

MILANO -  Il prossimo 9 marzo, la nave di Rancilio Group approderà nel porto di Amburgo. L'occasione è il doppio appuntamento fieristico con Internorga...

Cavaglieri: Passione, costanza, lavoro e son diventato il barista migliore d’Italia

MILANO - A Davide Cavaglieri, campione italiano baristi per il 2018, cui avevamo già chiesto i dettagli della sua gara, il caffè usato e...

Giovanni Riccioli, piccolo torrefattore: «Il caffè? Una coccola per l’anima»

MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...

Lavazza, la visita degli studenti del Politecnico di Torino al Training Center

TORINO - Il Politecnico di Torino ha dato l'opportunità a 25 dei suoi studenti, di partecipare al workshop "Coffee Design". Diverse giornate formative presso...

Hausbrandt, arriva la Colomba Delice per una Pasqua firmata da Massari

MILANO - La Pasqua si rinnova anche per il 2018. Lo spirito è lo stesso, ma le ricette tradizionali si modificano. Quest'anno, la proposta Hausbrandt...

Parla Lorenzo Zurino, lo specialista che ha portato Caffè Motta negli Stati Uniti

MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...

Giovanni Riccioli, piccolo torrefattore: «Il caffè? Una coccola per l’anima»

MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...

Lavazza, la visita degli studenti del Politecnico di Torino al Training Center

TORINO - Il Politecnico di Torino ha dato l'opportunità a 25 dei suoi studenti, di partecipare al workshop "Coffee Design". Diverse giornate formative presso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo