giovedì 27 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Matteo Castellari (Mokador): “Per il 2019 puntiamo sui monomarca e cialde”

FAENZA (Ravenna) - Il punto sul mercato italiano e mondiale del caffè, fra tendenze e fenomeni emergenti. Un giudizio sull'arrivo di Starbucks nel nostro...

Caffè Mauro a Sanremo con le bevande d’autore dei barman dell’Accademia

SANREMO – Caffè Mauro a Sanremo con variopinte bevande d'autore. Fino al 9 febbraio cantanti, vip, spettatori, fans e passanti potranno infatti allietare il...

Espresso napoletano o caffè americano? Le reazioni dei partenopei svelate in un video

NAPOLI - L'arrivo di Starbucks in Italia, partendo da Milano, è ancora una notizia fresca che avrà ripercussioni per molto tempo ancora. Non...

Simone Cattani ha preparato al Sigep un eccellente Cezve-Ibrik da tre volte campione

RIMINI - Tra le tante figure presenti durante Sigep 2019, un posto di rilievo lo ricoprono sicuramente i campioni. Come Simone Cattani, confermato neo campione durante il Salone e per ben tre volte italiano di una disciplina particolare, il Cezve-Ibrik...

Andrea Cremone: incontri formativi gratuiti per divulgare la cultura del caffè

MILANO – Democratizzare la cultura del caffè e contribuire alla sua crescita riscoprendo e valorizzando la figura del barista. È l’obiettivo di un percorso...

Fairtrade regala un San Valentino sostenibile con cacao e fiori certificati

MILANO - Per San Valentino le possibilità sono tante, tutte dolci e creative. Poche però possono vantare anche di essere eque e solidali. Per...

San Valentino: a Roma i ristoratori dedicano un menù speciale alle coppie

ROMA - Il 14 febbraio sta per tornare come ogni anno con tutte le aspettative di fidanzate amanti di fuori, ragazzi ghiotti di cioccolato...

Hiromi Cake, aperta a Roma la prima pasticceria della tradizione giapponese

ROMA - La pasticceria è un'arte dolciaria a cui gli italiani sono molto affezionati per tradizione. Una tecnica e delle ricette che di generazione...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

Andrea Lattuada, 9bar: “Serve essere più inclusivi per formare le nuove generazioni di baristi”

RIMINI - Alla base del movimento dei Campionati baristi c'è proprio Andrea Lattuada. Che è anche architetto, ma lo sanno in pochi. Ora nelle...

Luigi Lupi: “Vi spiego perché la frontiera del caffè del futuro è l’Africa, mia prossima meta”

RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...

Slovenia Lags Battle, pronti gli sfidanti per il campionato mondiale di Host 2019

MILANO - Il primo febbraio 2019 si è svolta la Slovenia Lags Battle all'interno del Gastexpo di Ljubljana. Una sfida organizzata da Topespresso Slovenia, totalmente dedicata alla tecnica della Latte Art. Questa competizione è stata un'anticipazione di ciò che poi troverà ancora uno spazio maggiore durante Host Milano 2019...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo