mercoledì 26 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

In viaggio alla scoperta dell’AeroPress: il video che spiega come fare

MILANO - Un altro metodo di estrazione alternativa che arriva dagli States è l'AeroPress: la creatura dell'ingegnere americano Alan Adler che nel 2005 è...

Host Ingredients porta alla ribalta materie prime e territori di eccellenza

MILANO – Lo storytelling del mondo della cucina, della pasticceria e della stessa caffetteria è sempre più attento alla qualità e alla provenienza degli...

illycaffè, a Venezia 4 cene-evento per un dialogo creativo tra artisti e chef

VENEZIA – illycaffè, nell’ambito della sua collaborazione con La Biennale di Venezia per la 58ˆ Esposizione Internazionale d’Arte May You Live In Interesting Times,...

Stefania Gabriele: “La mia passione per il caffè, scoperta grazie a Edy Bieker”

MILANO - Partenza con un'altra donna del caffè, alla guida di una piccola azienda, Caffè Garaboni di San Giacomo di Laives in provincia di Bolzano. Stefania Gabriele racconta come sia lavorare all'interno del settore, portando avanti il suo essere imprenditrice all'insegna della formazione e della competenza....

Paolo dalla Corte: La sfida del bar Affori? Convertire i consumatori allo Specialty

MILANO - In occasione del rilancio del bar Affori, avvenuto di recente nella zona di Milano Nord con i motori accesi delle macchine Dalla Corte Mina e Xt, è stato possibile confrontarsi anche con Paolo Dalla Corte. Il quale ha raccontato il ruolo dell'azienda nella riqualificazione di un locale storico...

Ferrero acquista i biscotti del marchio danese Kelsen per oltre 260 milioni di euro

MILANO - Ferrero è inarrestabile: l'azienda albese oltrepassa ancora una volta i confini nazionali, per una nuova acquisizione. Stavolta, il suo obiettivo è il...

Forum mondiale del caffè lancia le etichette di qualità per i caffè tostati all’origine

MILANO – I paesi esportatori intendono puntare sulle etichette di qualità per i caffè torrefatti all’origine. L’idea è tra quelle proposte durante i lavori...

Iginio Massari: tra talks e degustazioni, la “Pasticceria di lusso” a Host 2019

MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...

Così Iginio Massari racconta l’apertura a Milano: “Non sono un negazio­nista della dolcezza”

MILANO - Lo riconoscono tutti come il numero uno della pasticceria italiana. Una specie di guru dell'arte del dolce. Se, quando si pensa al...

Alessandro Galtieri: il campione di Brewing in Brasile per una All Stars di livello mondiale

MILANO – In virtù del terzo posto conseguito al mondiale Brewing di Boston, Alessandro Galtieri ha vinto un viaggio premio nelle terre del caffè...

Forum mondiale dei produttori propone un Fondo globale del caffè da 10 miliardi di dollari

MILANO – A due anni di distanza dalla prima assise di Medellin, il Forum mondiale dei produttori di caffè (Wcpf) è tornato a riunirsi,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo