mercoledì 26 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

L’Istituto espresso italiano a Sigep con cultura del caffè degustazioni e divulgazione

RIMINI – Bilancio positivo, a Sigep 2020, per l’Istituto espresso italiano (Iei), che ha preso parte alla kermesse riminese con una serie di appuntamenti,...

Espresso italiano champion: vince l’alberghiero Cipriani nella tappa del Sigep 2020

RIMINI – Exploit dell’Alberghiero Cipriani nella tappa preliminare dell’Espresso italiano champion 2020 che si è svolta al Sigep di Rimini, promossa dalla Dersut Caffè....

Lattuada e Chiassai aggiungono 2 tasselli: 4ª parte del convegno sul prezzo dell’espresso italiano

RIMINI - L'espresso in Italia: patrimonio dell'Unesco o prodotto da svalutare al prezzo fisso di un euro? Una possibile risposta arriva da un esperto del settore, formatore e torrefattore, Andrea Lattuada

Parla Daniele Ricci, il neo campione italiano baristi: «Da soli, non si vince niente»

RIMINI - Daniele Ricci, il bresciano di 22 anni che è diventato campione italiano baristi a Sigep 2020. Vive ad Amsterdam da un anno...

Oltre 200 mila visitatori da 187 Paesi: calato il sipario sulla 41ª edizione del Sigep con il record

RIMINI – Oltre 200mila presenze di operatori professionali, 33mila buyer provenienti da 187 Paesi, in testa Spagna, Germania e Francia, senza dimenticare il resto...

Il Salone 2020: ecco chi ha vinto i diversi campionati nazionali del caffè e non solo

RIMINI - All’interno del gruppo degli ‘ambasciatori’ dell’Associazione Italiana Gelatieri – in questi giorni presente al Sigep di Rimini per illustrare le nuove proposte...

Coppa del mondo del gelato: a Rimini Fiera il primo posto è andato all’Italia

RIMINI - L’Italia vince la 9ª Coppa del mondo di gelateria 2020. Seguono, sul podio della Gelato Arena a Sigep e A. B. Tech...

Fabbri 1905 trasforma l’arte della pasticceria in coni gelato al Salone di Rimini

RIMINI - Dalla Zeppola del Sud Italia allo Strudel del Trentino, passando per l’americanissima Apple Pie o per la Foresta Nera della Germania: Fabbri...

Presentato al Sigep il Gelato Day 2020, evento in programma il 24 marzo

RIMINI – È il gelato artigianale, l’ unico alimento a cui l’Unione Europea abbia finora dedicato una giornata, in quanto capace di valorizzare i...

Welovelievito.it: il sito dedicato all’esplorazione del lievito a Sigep

RIMINI - Un organismo vivente, risultato di un processo del tutto naturale, ovvero la fermentazione dello zucchero: il lievito, un elemento fondamentale senza il...

Lavazza: con Igor Nuzzi, regional director Italy and Switzerland alla scoperta dello stand Sigep

RIMINI - Igor Nuzzi, regional director Italy and Switzerland dal primo ottobre 2019, ha accolto i visitatori all'interno del vasto stand che Lavazza ha...

Barbara Chiassai nella terza parte del convegno di Rimini sul prezzo dell’espresso

Il contatto con il consumatore passa attraverso il racconto di un prodotto di qualità: solo così sarà possibile sensibilizzare e giustificare l'aumento del prezzo di una tazzina. Valorizzando il lavoro e la formazione che vi stanno dietro

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo