lunedì 24 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Irene Volpe, come la finalista di MasterChef Italia 10 assaggia la moka cattiva di CoffeeAndLucas

MILANO - Lo specialty coffee si sta prendendo pian piano il suo spazio anche all'interno della patria dell'espresso e il prossimo step sembra essere...

Il ministro Patuanelli: basta campanilismi, avanti insieme per l’espresso all’Unesco

TRIESTE - Il ministro delle politiche agricole che abbiamo imparato a conoscere seguendo la faccenda della candidatura Unesco del rito dell'espresso italiano (e del...

Drop, Damian Burgess sorprende tutti con lo specialty itinerante, un nuovo modo di proporre l’espresso

MILANO - La pandemia ha paralizzato il settore horeca e così il servizio del caffè tradizionale è stato sostituito dalla formula d'asporto: di fronte...

Paolino Venuti, padre del presidente del Cda Sandalj, è scomparso all’età di 94 anni

MILANO - E' giunta una triste notizia per i lettori: è venuto a mancare il padre di Enrico Venuti, presidente del cda di Sandalj...

Nespresso, Stefano Goglio: “Ogni tazzina ad impatto zero entro il 2022”

MILANO - Il monoporzionato in particolare rappresentato dalle capsule di caffè è un mercato ancora in sviluppo, che ha riscontrato l'interesse dei consumatori specialmente...

Stoppani, Fipe: “Il percorso verso la normalità si chiuderà solo nel 2023”

MILANO - I pubblici esercizi sono stati uno dei settori più penalizzati dall'arrivo del Coronavirus: il risultato di restrizioni e chiusure è stato quello...

Pasticceria Clea, l’intervista: a Milano i primi con La Marzocco Gb5 x, pastry+specialty

MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...

HostMilano, i numeri del caffè italiano: con il solo export incassati 1.3 miliardi nel 2020

MILANO -In un contesto nel quale la difficoltà di una filiera, come quella dell’agroalimentare, deve fare i conti con ciò che la pandemia ha...

Gruppo Gimoka partner di Ambrosetti al Food & Beverage, forum per la ripresa del settore

BORMIO - Gimoka, tra le principali torrefazioni in Italia per volumi di caffè crudo trattato, è partner della V edizione del forum Food &...

Spadola, ceo Caffè Moak: “Tecnologia e sviluppo, binomio inscindibile”

MILANO - Condividiamo un'intervista da softwarebusiness.it al ceo di Caffè Moak, Alessandro Spadola, che è entrato nel merito dell'evoluzione tecnologica che ha coinvolto la...

Host4Future: ecco l’appuntamento per 4 webinar dal 7 al 28 giugno

MILANO - Lo dice il nome, e lo confermano i temi al centro dei dibattiti. Si parlerà di digitalizzazione e sostenibilità, di design e...

Cina, Gruppo Cimbali partecipa all’evento Italian Design Icon 2021, con la S15 e la M100 Attiva

SHANGHAI (Cina) - Gruppo Cimbali, leader nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè e bevande a base di latte e di attrezzature...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo