MILANO – C’è qualcosa di nuovo, anzi di antico nell’aria. È l'aroma del caffè fresco di tostatura, tipico dei bar torrefazione di una volta, oggi sempre meno comuni. Roastelier by Nescafé è la proposta di Nestlé Professional per...
MILANO - Oggi, 10 novembre dalle 14 sarà possibile assistere in diretta alla cerimonia di premiazione della @CupofExcellence - Brazil 2020 da questo link:
https://www.youtube.com/watch?v=SlH9vQHGuKQ.....
MILANO - “Capire il presente per costruire il futuro di bar, coffee shop e torrefazioni”. In programma il 16 novembre il terzo appuntamento formativo...
BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali partecipa con Mumac, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, alla XIX Settimana della cultura d’impresa (5-20 novembre...
BOLOGNA - Ima Coffee, in qualità di Gold sponsor dell’evento, invita i players dell’industria del caffè porzionato a partecipare all’evento “International virtual congress on coffee capsules” che si terrà online nelle giornate del 16 e 17 novembre 2020. Due giorni ricchi di interventi dedicati al mondo delle capsule di caffè...
ROMA - Alzare il coefficiente di moltiplicazione per il calcolo dei contributi destinati alle imprese della ristorazione e di intrattenimento, a cominciare da quelle che operano nelle zone rosse e arancioni, ulteriori settimane di Cassa Integrazione e liquidità a ...
SETTIMO TORINESE (Torino) - Ne abbiamo parlato molto, esplorandone tutti gli aspetti visivi, gustativi e progettuali: la novità della quarta onda portata avanti con...
MILANO – Andiamo ancora una volta in esplorazione delle origini del chicco di caffè, a contatto con chi si occupa di curarlo e farlo crescere prima di immetterlo sul mercato. Una visita virtuale in Garzòn Huila (Colombia)..
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok