sabato 12 Luglio 2025

Dersut Caffè a Milano con eventi e la nuova miscela Caffè Bio

Dersut prenderà parte con la propria immagine, i propri prodotti, il proprio know how aziendale a questa importante vetrina nazionale e internazionale, luogo di incontro e confronto tra aziende provenienti da tutto il mondo, e quest’anno anche con la presentazione della nuova accademia ABCD, nata con l’intento di divulgare l’eccellenza dell’Espresso Italiano.

Da leggere

TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

CONEGLIANO VENETO (Treviso) – Dersut Caffè S.p.a. pronta per la nuova edizione di Host. L’azienda si è calata appieno nello spirito fieristico per la ripresa della fiera, che è da sempre l’appuntamento numero uno per lanciare prodotti e soluzioni innovative, scoprire le ultime tendenze, confrontarsi con i competitor, diffondere cultura di settore, stringere accordi e collaborazioni con interlocutori di altissimo livello e partecipare ad eventi specializzati.

Gli eventi di Dersut

Due collaborazioni con Gianni Cocco grazie alla partecipazione ai workshop di Coffee Addition:
– Molecolare: delle ricette a base di caffè sfruttando le tecniche di sferificazione molecolare, caviale al caffè e spaghetti al latte per realizzare delle ricette innovative ed uniche concluse con nuvole d’aria e velluti aromatizzati.
– Il caffè in cucina: l’utilizzo del caffè in tutte le sue differenti consistenze abbinato non solo ad ingredienti dolci ma anche salati, per regalare esperienze sensoriali nuove e particolari

Un evento sarà dedicato alla preparazione per il conseguimento della Latteria Bianca della Latte Art Grading System e conseguente certificazione emessa dall’ Accademia di Dersut ABCD.

Ed infine, la proclamazione del 1° Ambasciatore Barista Caffè Dersut, figura che ha completato a pieno tutto il percorso formativo della Accademia ABCD con Dersut festeggiata con l’evento Fave di Cioccolato con Alan Roncon.

Allo stand i visitatori potranno sempre degustare le prime miscele ed in particolare il Caffè Bio: una miscela 100% Arabica multi-origine, coltivata in Centro-Sud America. Il suo gusto ricorda il cioccolato, privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo. Un caffè che non proviene solo da piantagioni biologiche ma anche tutto il processo di produzione che subisce è biologico, autorizzato dall’ente di controllo e certificazione “Bios”.
(Per ulteriori curiosità http://www.dersutmagazine.it/caffe/caffe-bio-dersut-biologico-novita/)

Host sarà per Dersut una grande occasione per consolidare i rapporti interpersonali con i clienti e gli stessi collaboratori, che lavoreranno insieme con spirito di condivisione e forte sinergia, dando l’opportunità di fidelizzare ulteriormente la propria clientela e al tempo stesso avere nuovi contatti sia nazionali che internazionali, con la determinazione di consolidare il mercato nazionale e sviluppare con sempre maggiore slancio il mercato estero.

Potrete trovare Dersut Caffè al padiglione caffè 15Stand G49-H48

Il programma di Dersut a HostMilano 2021

 

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè