venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Gruppo Cimbali sostiene con MUMAC il rito dell’espresso patrimonio Unesco

BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, insieme a MUMAC e MUMAC Academy, sostiene la candidatura de “Il caffè espresso italiano fra cultura, rito, socialità e...

Jeon, Coffee Pro: “I coreani innamorati di Dalla Corte e anche del caffè napoletano”

MILANO - Yong Jeon è Coffee Pro Dalla Corte, in tanti lo conoscono come Johnny, nome che lui ha scelto perché ricorda il suono...

Beraldi: “Camomilla dall’Egitto, difficile una qualità costante”

MILANO - Torniamo a confrontarci con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'omonima azienda. Dopo aver affrontato con lui il tema delicato...

E adesso i dehors si pagano in (quasi) tutta Italia e con le misure più limitate

MILANO - Una vicenda di tariffe pubbliche, quella dei dehors, che riguarda (quasi) tutta l'Italia. Sono pochissimi i municipi che non hanno ripreso l'esazione...

Spinelli, il progetto dietro la gara: “Geisha Bolivia di 4 anni a doppia fermentazione”

MILANO - A Rimini la finale barista ha decretato il migliore della categoria, Matteo Pavoni e poi un grandissimo secondo posto che nell'ambiente è ben noto per la sua esperienza sul campo come trainer specializzato Sca, Q-grader, vincitore del campionato italiano Aeropress nel 2014: è lui, Davide Spinelli, che abbiamo raggiunto...

Candidatura Unesco per l’espresso italiano: la presentazione è il 23

ROMA - Mercoledì 23 marzo 2022, alle ore 15, presso la sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali a Roma, si...

Pausa Café: la torrefazione del carcere di Torino arriva in aiuto di Leopoli

TORINO - Pausa Café, che ha aperto una torrefazione a legna che dal 2004 ha dato lavoro ad oltre 40 detenuti, è tornata dalla...

“Viaggio nella terra del caffè” a Fiesole: il legame tra Italia e Brasile

FIESOLE (Firenze) - Il 18 marzo, presso l'Accademia del caffè espresso a Fiesole, l'ambasciatore del Brasile in Italia, Helio Ramos, insieme alla vice presidente...

Gelato day: la 10° edizione il 24/03

MILANO - Ultimi preparativi per la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata cui il parlamento europeo abbia mai dedicato a un alimento, che...

Tursini, Gruppo Cimbali: “Ci muoviamo di più verso le soluzioni che i prodotti”

MILANO – Inauguriamo il primo di una serie di incontri tra la direzione di Comunicaffè e i manager di gruppo Cimbali; si tratta di...

Alessandro Galtieri: da campione a coach del tricolore Giacomo Vannelli

MILANO - Alessandro Galtieri è una figura da tempo alla ribalta nella coffee community che continua ad ampliare il suo rilevante profilo professionale. Trainer,...

I MUMAC Academy talks ritornano con Morreale e le super automatiche

BINASCO (Milano) – Nato ad Agrigento, Raimondo Morreale, il secondo ospite del format MUMAC Academy talks, è cresciuto tra gli scaffali di caffè nell’emporio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo