venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Evoca Group: la nuova superautomatica di Gaggia Milano debutta a Internorga

VALBREMBO (Bergamo) – Nel 1938 Achille Gaggia inventò la crema naturale caffè, che rivoluzionò la definizione di espresso. Da allora, Gaggia Milano è diventato...

Niron’s Coffee, il marchio di Torrcaffè, lancia la bevanda Espresso Ghiacciato gasato

MONTECHIARUGOLO (Parma) - All’ultima edizione del Beer&Food Attraction tenutasi a Rimini dal 19 al 22 febbraio la bevanda Espresso Ghiacciato a marchio Niron’s Coffee...

Campionato italiano pasticceria: hanno vinto Raffaele Zucco, Antonella Biaco e Antonino Crimi

CARRARA - Raffaele Zucco, Antonella Biasco, Antonino Crimi: questi i nomi dei vincitori del Campionato italiano di pasticceria organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria, gelateria...

Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”

MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...

Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill

MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

101Caffè Insegna dell’anno nella categoria TuttoCaffè

MILANO - 101Caffè, nota catena di negozi specializzati in caffè e bevande per tutte le macchine, è per il quarto anno consecutivo la più...

A Fabbri 1905 il premio E-commerce Food Award ’23

BOLOGNA - L’E-commerce Food Award 2023, l’Oscar dei siti per la vendita online del comparto food organizzato da Ecommerce School per la categoria sciroppi...

IEG con Sigep e Vicenzaoro sbarca in Asia a Singapore

RIMINI - A pochi mesi dalla sottoscrizione del MOU, Italian Exhibition Group sbarca definitivamente a Singapore con una propria società IEG Asia Pte. Ltd.,...

Lorenzo Mischiatti, titolare Mister Caffè di Taglio di Po, diventa Maestro artigiano

TAGLIO DI PO (Rovigo) - Lorenzo Mischiatti, titolare della Mister Caffè di Taglio di Po, ha ottenuto il titolo di Maestro artigiano dalla Regione...

Tirreno C.T. e Balnearia: “2022 nel secondo trimestre, registrazione di nuovi locali al +2,7%, per 196mila unità”

MASSA CARRARA - Luci e ombre il per il settore della ristorazione in Italia. Il punto a Tirreno C.T., la fiera dell’ospitalità che insieme...

Tripstillery e speakeasy 1930: come il caffè diventa protagonista nella mixology

MILANO - In piazza Alvar Alto, all’ombra del grattacielo dell’Unicredit, trovate il locale più famoso del barman Flavio Angiollilo e della sua squadra: Tripstillery,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo