martedì 18 Novembre 2025
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Tamara Nadolph, la latte artist numero 1 austriaca, va ai mondiali con Fensore e Clemente: “Per allenarsi a Milano, soldi ben investiti”

MILANO - Tamara Nadolph, 4 volte campionessa di latte art in Austria, punta ora al primo posto nei mondiali. Per riuscirci, cosa c'è di...

Antonio Baravalle, l’ad di Lavazza: “Il Green Deal va attuato in maniera pragmatica e realistica”

ROMA — "Se consideriamo l’intera filiera dell’industria alimentare il fatturato vale 600 miliardi, le imprese sono 1,3 milioni e gli addetti sono oltre 3,5...

IMA Coffee Lab: Andrej Godina nel 2° incontro di ricerca sulla macinatura del caffè per l’espresso, 19-21/07

TERRE DEL RENO (Ferrara) – Il Coffee Lab di IMA, con sede nello stabilimento di IMA Petroncini in provincia di Ferrara, per la seconda...

Flair 58: macchina a leva completamente manuale democratizza l’espresso

MILANO - Flair Espresso Maker ha preso alla lettera l'espressione "Fare un espresso con le proprie mani" e per questo ha creato Flair 58,...

Il caffè green nella ricerca Altis Advisory SB, Paolo Molinaroli, Musetti: “Oggi sono sinonimi la sostenibilità e la managerialità“

MILANO - Altis Advisory SB, spin-off dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, con l’aiuto di Opera, Osservatorio europeo per l’agricoltura green, pubblica il settimo report...

Il Convegno sul futuro del caffè si conclude con le parole di Michele Monzini: “Forte partecipazione, molti quesiti”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ultimo giro di quesiti e tentativi di dare delle linee guida da sfruttare nel prossimo futuro, che hanno trovato...

Carlos Medina Isamit, il miglior brewers del mondo: “Dal Cile una piccola luce che può ispirare gli altri Paesi dell’America Latina”

MILANO - Abbiamo parlato con il nuovo campione mondiale della World Brewers Championship Carlos Horacio Medina Isamit: micro torrefattore nella sua Colibri Coffee Roasters...

Il convegno sul futuro del caffè in Italia organizzato dal Consorzio promozione: i professionisti si confrontano

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La discussione resta aperta (la prima parte è consultabile a questo link) dopo i diversi interventi (qui, qui, qui,...

Gelateria Vivoli: “Diventato virale, vendiamo 200/300 affogati al caffè al giorno, prima ne preparavamo 50”

FIRENZE – La Gelateria Vivoli è un’attività che esiste da oltre 90 anni, ben conosciuta dai fiorentini e da tutto il mondo. Ora ancora...

Boram Um, il campione barista mondiale: “È il primo passo per cambiare il modo in cui la gente si immagina il Brasile del caffè”

MILANO - Alla terza competizione, quattro anni di formazione, dietro un'azienda familiare, la Um Coffee con sede in Brasile, produttori, torrefattori e caffetterie specialty...

Convegno sul futuro del caffè: si apre il dibattito fra addetti ai lavori con diverse proposte

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il convegno organizzato dal Consorzio promozione caffè all'interno del Campus Simonelli Group, si sono analizzati i problemi e...

Concluso il Vending Show a Parigi: oltre 2600 presenze con 4000 ingressi totali

PARIGI - La prima edizione del Vending Show - Salone della distribuzione automatica francese si è conclusa con un successo oltre ogni aspettativa, rivelandosi...

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