martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Da Ammazza Caffè, progetto di Jacopo e Michelangelo: “Ci siam detti: portiamo lo specialty qui a Verona, dove c’è tanto da fare”

MILANO – Anche a Verona lo specialty risponde all'appello: non sono in tanti a portarlo avanti, ma qualcuno ha scelto di parlarne, di servirlo,...

Venditalia a Fieramilano Rho dal 15 al 18/05 2024

MILANO - La prossima edizione di Venditalia, la più importante manifestazione internazionale della distribuzione automatica, organizzata da Venditalia Servizi e promossa da Confida, Associazione italiana della...

Neroespresso, Cognigni proponeva specialty già dal 2015 in provincia di Fermo: “Oggi rappresenta ben il 40% delle mie vendite in store”

MILANO – Oggi gli specialty coffee stanno conoscendo una certa diffusione – seppur timida – anche in Italia, tradizionalmente legata alla classica miscela per...

Sandra Sarnataro, co-founder di Controvento, la caffetteria Specialty sulla spiaggia: “La sfida è portare ogni anno una proposta più ricca”

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, in uno dei suoi numerosi viaggi nel Bel Paese, è venuto...

Forbes Italia nomina tra le 100 donne di successo, Fausta Colosimo e Rossanna Bettini Illy

MILANO - Forbes Italia ha stilato la sua lista per il 2023,  con i nomi delle 100 professioniste che si sono distinte per le...

Cacao of Excellence in collaborazione con Eurochocolate, 13-22/10

PERUGIA - Cacao of Excellence, organizzazione leader dedicata alla promozione del cacao di qualità superiore e al riconoscimento dei suoi produttori, annuncia la sua collaborazione con...

Susanna, la farmer colombiana: “Il caffè non è soltanto bevanda: è una famiglia, è creare progetti”

MILANO - Dopo aver introdotto qui la realtà della famiglia di coltivatori in Colombia (la prima parte è qui), con una panoramica di quello...

Vaicacao, progetto di cacao e filiera sostenibile che unisce da Olbia all’El Salvador

MILANO – Quando una passione diventa professione, è in grado di unire due paesi molto distanti geograficamente in un prodotto artigianale di qualità: questa...

Padre e figli uniti nel caffè, dalla Colombia all’Austria: ” Il chicco è nel destino della nostra famiglia”

MILANO - Pablo López Gallo lavora nel e MSc. Quality Department REGIO coffee roastery and tea packaging subsidiary of SPAR group in Austria. Ma...

Manpower group: le novità del Decreto Legge Lavoro e digitalizzazione, in che modo impatteranno sull’horeca

MILANO - Si è svolta la RoundTable horeca organizzata da Manpower Group, con due focus particolarmente attuali: il Decreto Legge c.d Decreto Lavoro N.48/2023 e...

Riccardo Illy: “Il 1° brevetto delle cialde di carta lo portò in Italia mio padre negli anni ’70 dagli Stati Uniti”

Riccardo Illy ha avuto una vita interessante: a 18 anni si fece assumere come facchino da una cooperativa. A 19 se ne andò di...

Young Baek, parla l’assaggiatore migliore del mondo: “Se ci fosse un segreto, sarebbe l’assaggio di diversi caffè e origini ogni giorno”

MILANO - Continua il nostro resoconto dei Campionati mondiali di caffetteria che si sono svolti al World of Coffee di Atene: dopo aver intervistato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo