giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Università di Udine: più di 1700 colloqui di lavoro con cappuccino e cornetto

Circa 210 laureati e studenti dell'Università di Udine hanno sostenuto 1700 colloqui alla fiera del lavoro all'aperto dell'Ateneo Job Breakfast. Dopo il tradizionale cappuccino...

La Marzocco al fianco dello chef Gennaro Esposito per la Festa a Vico, 10-12/06

FIRENZE - La Marzocco, leader nella produzione artigianale di macchine per caffè espresso di alta gamma, sarà tra i protagonisti della 21ª edizione di...

Palermo Coffee Festival: la 2° edizione si conclude con oltre 3000 presenze

PALERMO - Oltre tremila presenze, 50 espositori, 10 mila caffè preparati, 400 vini degustati, circa duemila assaggi di olio evo. Questi i numeri della...

La parola al vincitore: “La sperimentazione dietro al bancone è essenziale per capire come migliorare”

LIDO DELLE NAZIONI (Ferrara) - Il 31 maggio si è conclusa la finale italiana della Meinl Barista Cup 2024. Dopo una sfida che ha...

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

Massimo Renda, Caffè Borbone: “Massima attenzione alla sostenibilità: non è una leva commerciale ma un dovere morale”

VICO EQUENSE (Napoli) - Il cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto il Premio scientifico internazionale Capo d'Orlando per la...

Dal seme alla tazzina: a Torino da Dropstery, l’evento gratuito per gustare gli specialty sabato 1 giugno

MILANO - Torna il fine settimana specialty organizzato da Gocce di Cioccolato con l'incontro "Dal seme alla tazzina": appuntamento sempre alla torrefazione Dropstery di...

Bar il caffè, a Premilcuore, la metamorfosi verso l’offerta di solo specialty che funziona

MILANO - Marco Giannellini è il giovane che sta dietro il bancone del “Bar il caffè” a Premilcuore, paese nel mezzo degli appennini tosco-emiliani...

Il caffè dalla Sicilia: l’esperimento all’orto botanico di Palermo

Nell'orto botanico di Palermo si torna, dopo più di un secolo, a coltivare il caffè. Nonostante diversi tentativi non andati a buon fine, oggi...

Cecilia Rabassi è la prima donna al mondo maître chocolatier

CAPANNOLI (Pisa) - È di Capannoli, a Pisa, la prima donna al mondo maître chocolatier. Si chiama Cecilia Rabassi. Nel corso della sua carriera...

Mumac Academy racconta Maestri dell’Espresso Junior: “LaCimbali M200 e l’Elective macinadosatore, tecnologie del futuro per i giovani studenti”

MILANO - Silvia Vercellati, Mumac Academy Manager e Noemi Migliavacca, Mumac Academy Project Leader Maestri dell'espresso Junior, insieme a tutto il team di Coffee...

L’Accademia del caffè espresso a SALE Sant’Ambrogio in Festival con i workshop sull’espresso, 30/05-02/06

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’Accademia del caffè espresso – centro di innovazione e di ricerca sul mondo del caffè e la sua...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo