mercoledì 24 Aprile 2024
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Interviste

Francesco Costanzo, la sfida del caffè napoletano: “In gara ero solo contro me stesso”

MILANO - Riportiamo il racconto di un professionista già comparso più volte su queste pagine, Francesco Costanzo. Titolare della caffetteria Gran Caffè Costanzo di Frattaminore. Protagonista di una sfida nella preparazione del tradizionale caffè partenopeo...

Alessandra e Federica Barbera: la 6ª generazione al femminile della torrefazione di Messina

MILANO - Entriamo dentro Caffè Barbera 1870 di Messina con un punto di vista d'eccezione, in quanto totalmente al femminile. Alessandra e Federica, due...

Alla caffetteria kilometro 0 di Cremona, lo specialty si beve ma fatica oltre l’euro a tazzina

MILANO - Continua l'inchiesta che vuole unire le tante testimonianze dal mondo della gestione di locali in tutta Italia. Il punto di vista di...

Lara Caballini: “Guardare al futuro non significa dimenticare il passato”

MILANO - Un punto di vista interno a un'azienda ben conosciuta nel settore, Dersut Caffè, attraverso l'intervista a Lara Caballini, amministratore delegato di questa...

Quarta: “Tasse eccessive, duro competere con chi ha la sede nei paradisi fiscali”

MILANO - Riportiamo l'intervista completa firmata da Massimiliano Iaia, all'imprenditore Antonio Quarta, pubblicata sul quotidiano di Lecce. Inizia con un'affermazione forte: "Non vogliamo corsie...

Carte Dozio: ecco il racconto dall’interno della storia di un’impresa italiana di famiglia

MILANO – Ecco la prima delle due interviste che vogliono raccontare una realtà aziendale italiana che ha le sue origini nella prima metà del...

Meneguolo (Diemme) racconta Sanremo Opera, la macchina ammiraglia del brand

VASCON DI CARBONERA (Treviso) – Nulla è più importante per un’azienda del feedback dei propri clienti, lo sa bene Sanremo Coffee Machines, azienda produttrice...

Roberto Quattrer: da esperto individua tutti i punti critici che ogni gestore deve affrontare

MILANO - Perché alcuni locali chiudono nel giro di un anno dall'apertura? Quali sono i problemi principali che un gestore si trova ad affrontare...

Gianpaolo Grossi: “Qui hai bisogno di tutti”, il dice general manager della roastery di Starbucks

MILANO - Sul sito Luz, specializzzato in interviste impossibili è apparsa una bella conversazione con Gianpaolo Grossi, l'inavvicinabile general manager delle reserve roastery Starbucks...

Gestori e professionisti dell’hospitality: siamo in attesa della vostra storia

MILANO - I lettori conoscono già l'appello lanciato a tutti i gestori di bar, prima della pausa estiva. L'invito a raccontare le difficoltà e anche le possibilità che il loro lavoro pone quotidianamente è ancora aperto...

Deborah Righeschi NKG Bero Italia: “La selezione del crudo in origine è alla base della qualità”

MILANO - Uno sguardo dall'interno di un grande gruppo, la NKG Bero Italia, fornito da Deborah Righeschi, Head of Quality Dept. e Specialty Trader dell'azienda....

Alexandros Delithanassis, Antico Caffè San Marco: “Lavorate voi la materia prima, sempre”

MILANO - Tra i gestori che possono vantare un'attività non solo di successo, ma che ha finito per ricoprire nel tempo un ruolo rappresentativo...

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