sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Parla Marco Dozio: “Capsule e cialde: le soluzioni ecologiche pronte che sveleremo a Host”

MILANO – Ecco il secondo appuntamento con l’ingegner Marco Dozio in vista di Host 2019 che è in programma a fieramilano dal 18 al 22 ottobre prossimi. Per la prima volta e direttamente dall’interno, ecco un quadro...

Francesca Bieker e Bianca Maria Maschio: intervista alle due Q grader più giovani

MILANO – Un’intervista doppia a due donne che hanno già fatto la differenza nel settore del caffè, essendo entrambe le prime Q grader così giovani ad aver lavorato all’interno di un’azienda come la Sandalj Trading Company...

Catrambone, Starbucks Italia: “Su Torino ci approcciamo con la stessa umiltà di Piazza Cordusio”

MILANO - L'espansione di Starbucks in Italia è continua: prossima tappa, Torino. Una città da conquistare con le proposte della catena americana già apprezzata...

Andrea Zocchi: “Con Evoca Group e Gaggia Milano si è investito in una storia italiana”

MILANO - In Viale Premuda 14, dove oggi c'è il bistrot OV, dove storicamente l'idea della crema caffè originale e l'azienda Gaggia Milano ha...

Cristina Caroli: “Professionalità e qualità per affrontare la sfida da piccoli imprenditori senza aiuti”

MILANO - Cristina Caroli e Alessandro Galtieri sono una coppia unita da un progetto lavorativo, “Aroma”. Completamente dedicato al solo caffè Gourmet e Specialty dal 2001. Un locale ...

Andrea Lattuada al Trieste Coffee Experts: “Vi racconto la nuova ondata di baristi”

TRIESTE - Ecco la trascrizione dell'intervento tenuto da Andrea Lattuada al convegno Trieste Coffee Experts organizzato dai fratelli Franco e Mauro Bazzara....

Renata Zanon: «Per aprire un’attività, bisogna essere centrati ed equilibrati»

MILANO - Oltre ad essere una delle donne del caffè che si sono alternate su queste pagine, Renata Zanon è anche imprenditrice. E, in quanto trainer per Coffeehow, abbiamo discusso con lei sulla spinosa questione della gestione...

Bialetti, il lancio della nuova macchina a capsule Opera raccontato da Enrico Segner

MILANO - MilanoCaffè finisce col botto, con il battesimo della nuova macchina Opera di Bialetti. Abbiamo discusso con Enrico Segner...

101Caffè, Roberta Bolchini: “Capsule a pochi centesimi? C’è qualcosa che non quadra”

MILANO - Roberta Bolchini in prima linea con 101Caffè, di cui è responsabile della comunicazione, per festeggiare insieme la Giornata internazionale ...

Stefano Goglio racconta il programma Sustainable Quality di Nespresso nei Paesi d’origine

MILANO - L'intervista a Stefano Goglio, Direttore Generale di Nespresso Italiana, pone il giusto rilievo sull'impegno che l'azienda pone per...

Francesco Costanzo, la sfida del caffè napoletano: “In gara ero solo contro me stesso”

MILANO - Riportiamo il racconto di un professionista già comparso più volte su queste pagine, Francesco Costanzo. Titolare della caffetteria Gran Caffè Costanzo di Frattaminore. Protagonista di una sfida nella preparazione del tradizionale caffè partenopeo...

Alessandra e Federica Barbera: la 6ª generazione al femminile della torrefazione di Messina

MILANO - Entriamo dentro Caffè Barbera 1870 di Messina con un punto di vista d'eccezione, in quanto totalmente al femminile. Alessandra e Federica, due...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante