domenica 19 Ottobre 2025
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Interviste

Maurizio Valli, Bugan: “Tutti stanno capendo che un caffè diverso va pure ben pagato”

BERGAMO – "No sugar in my coffee" e "You said Robusta? Drink it Yourself". No, non avete aperto per sbaglio una pagina di Comunicaffe...

Godina e Illiano: “A Sigep l’anteprima de la Guida del Camaleonte, del manuale sul brewing e del film”

MILANO – Il Sigep è ormai alle porte e con il salone arrivano gli appuntamenti da non perdere per restare aggiornati sulle novità portate...

Beraldi sul tè: “In Italia, è un mercato non enorme”

MILANO – Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde dell’azienda di Casale Monferrato in provincia d’Alessandria, ci ha aiutato ad esplorare un settore complesso...

Mattone: “Il barista di casa, biglietto sul treno verso la conoscenza della tazzina”

MILANO – La divulgazione della cultura attorno alla tazzina si nutre dell’iniziativa di tanti professionisti che conoscono il valore della bevanda in tutti i...

Bernardinelli, il segreto de La Marzocco? “È la ricerca di un prodotto di altissima qualità”

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Condividiamo di seguito l'intervista all'amministratore delegato La Marzocco, Guido Bernardinelli...

Luca Filicori: “Capsule 100% compostabili Per le prossime novità ci vediamo a Sigep”

BOLOGNA - Sui temi dell'attualità, dalle capsule compostabili alla situazione del mercato abbiamo interpellato Luca Filicori, amministratore delegato...

Matteo Di Lorenzo da Londra: “Io sono occhi e orecchie di Dalla Corte in Uk”

MILANO – Matteo Di Lorenzo si trova a Londra, dove svolge il ruolo di business developer Uk per uno dei marchi di punta del...

Niki di Landa, campionessa ibrik: “Ad Atene, espresso al tavolo sino ai 4 €”

MILANO – La campionessa nazionale di ibrik in carica dal 2020, Elvira Niki di Landa, aveva già raccontato qui, l’esperienza della gara, che cosa...

Uberti, Trismoka: “Capsule compostabili e biodegradabili, presto delle acquisizioni

MILANO – Eccellenza della bevanda, formazione dall’operatore al consumatore finale, ricerca della qualità e ovviamente, la passione: tutto questo e molto altro sono i pilastri fondanti di Caffè Trismoka, torrefazione bresciana con sede a Paratico che da anni spinge verso un consumo più consapevole della tazzina, partendo dall’educazione di chi dietro il bancone deve saper valorizzare una materia prima già selezionata e tostata...

Parla Matteo Caruso di Tazze Pazze a Genova: “Specialty? Va oltre perché..”

MILANO – Questa intervista nasce da uno scambio di battute con Matteo Caruso di Tazze Pazze, per molti una delle caffetterie più interessanti di...

Torrcaffè sulla pagina dell’Economia del quotidiano più antico d’Italia all’insegna sia della sostenibilità sia della qualità

MILANO - La Gazzetta di Parma, il quotidiano più antico d'Italia - il più numero più antico tuttora esistente della testata è datato 19...

MUMAC Academy Talks, il format dedicato ai professionisti del caffè parte con Roveto di Caffè Cognetti

MILANO - Classe 1993, Davide Roveto è nato a Bari con l’amore per il caffè nel dna.  Cresciuto come barista nella caffetteria di famiglia...

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