[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
MILANO - Non è proprio una novità vedere il caffè utilizzato come forma d’arte, ma è sempre unica l'esperienza che ciascun creativo fa rivivere...
MILANO - Abbiamo intervistato Jesse Tran ceo e Co-Founder di Rens Original, una startup finlandese, che ha lanciato nel 2019 via Kickstarter - raccogliendo...
MILANO - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Hemro e Probat, in collaborazione con una fidata squadra locale, tra cui spicca il...
Desk7 -
MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...
NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...
Thimus, come la tecnologia Eeg racconta il funzionamento del cervello quando assaggia il caffè
BRESCIA - A Brescia è nata una realtà innovativa che guarda e fa guardare al futuro su un piano internazionale: Thimus, si serve della...
Desk7 -
MILANO - Abbiamo intervistato Vito Michele Zichittella che è vice presidente del Consiglio di amministrazione e direttore marketing della torrefazione Zicaffè di Marsala (Trapani)...
Desk7 -
MILANO - Ricardo Junior Chacon Ramirez è il proprietario del bar “Il caffè della Terra”. L’insegna di fronte al suo bar recita “caffè e...
Desk1 -
MILANO - Top Secret è il programma della testata Business24 che ha per protagonisti imprenditori e top manager che raccontano la loro realtà descrivendo...
ASSAGO (Milano) - Proponiamo di seguito l'interessante intervista a Chiara Murano, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana, con la quale siamo riusciti a...
TREVISO – Le capsule sono un prodotto tanto amato dai consumatori dentro casa, quanto dannoso per l’ambiente. Il problema che pongono in termini di...
MILANO - In vista dei preparativi del Sigep 2022, la Fiera dedicata al gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali e caffè che è slittata a...