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Interviste
Riecco Le Piantagioni del caffè, Iacopo Bargoni: “Ad aprile, c’è l’apertura del Fluid a Firenze”
Xylella dell’olivo in Puglia e piante di caffè, il rapporto
Almeida, direttrice del Museo del caffè di San Paolo: “24 anni di storia e cultura su tre piani”
Šmahelová: “In Accademia c’è l’espresso dal chicco alla tazza”
Don Giovanni, Barista &: “Personale qualificato c’è, manca l’investimento”
Cecafé, Matos: “In tutto il 2022 ottime esportazioni e un basso stoccaggio, la svolta nel 2023”
Bosso, illycaffè: “E ora in Cina porteremo monodosi di caffè solubile speciale da 3 grammi”
Della Pietra, il designer de La Marzocco: “Prodotti settanta modelli customizzati a misura”
Londra, Deborah Cesanelli: “Espresso single origin a 2 pound e 60, 3 euro e dieci”
Giorgio Dini di Amcor: “Una membrana home compostabile barrierata entro fine del 2022”
Zengiaro: “Ma in UK lo specialty c’è anche nei pub”
Luis Fernando ci parla del BootCamp Coffee Fields