sabato 20 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

Riccardo Illy: «Collego Torino al cioccolato, con cui mi piace finire ogni pranzo»

MILANO - Il cognome Illy fa subito pensare a una tazzina di caffè triestina, con la quale di solito si chiudono i pasti (sperando...

Centro Studi Fipe, Sbraga: 50mile imprese rischiano la chiusura, persi 28-29 miliardi

ROMA - La panoramica di Fipe sul domani. Luciano Sbraga, Centro Studi Fipe rifletta su cosa sia necessario per la ristorazione tradizionale per rispondere...

Restylit: l’interior design online per aiutare il settore hospitality alla riapertura

MILANO - In un momento cruciale per l'economia italiana, in cui tutti insieme si sta pensando a una riapertura che consenta agli imprenditori e...

Rita Saiu, la trainer di Mumac Academy: «Essere ogni giorno migliori del giorno precedente»

MILANO - Per la rubrica al femminile portata avanti da tempo per i lettori, una donna del caffè che lavora all'interno del mondo di...

Claudia Merli, TME: «Il caffè è un filo rosso che collega diverse generazioni della mia famiglia»

Tme è l'azienda fidentina di macchine per il confezionamento del caffè made in Parma. Una storia di successo di cui il Ceo Claudia Merli fa parte: è lei la donna del caffè che abbiamo intervistato per la serie di interventi al femminile che donano un punto di vista più "rosa" del settore caffeicolo.

Angela Donati: «Per avviare un bar con successo fondamentali l’idea e una location adatta»

MILANO - Secondo appuntamento con Angela Donati, stavolta ancora più nei panni di gestore della sua attività, il Donati Caffè, in P.zza Marinetti, 3...

Gianfranco Carubelli, Italian Coffee Icons: «Il caffè? Per me una piacevole scoperta»

Carubelli: un amore per il caffè scoppiato "tardi". Non era effettivamente una bevanda che prediligeva da giovane. Quando a colazione si nutriva di caffellatte. Fino alla folgorazione attraverso una fotografia

Stoppani va a Radio 1 e ribadisce: «Necessario far ripartire i pubblici esercizi»

MILANO - Il Presidente della Federazione Pubblici Esercizi, Lino Enrico Stoppani ai microfoni di Cento Città (Rai radio 1) torna a parlare delle misure...

Tomei, lo chef di Julius Meinl: «Così va rivisto l’approccio generale della ristorazione»

LUCCA - Il cuoco del caffè Julius Meinl che spesso è comparso su queste pagine, torna a parlare proprio per commentare questo momento di...

Fabio Verona, Costadoro: «Per aprire un’attività, fondamentale avere una visione e formazione»

MILANO - I tempi sono duri per i pubblici eserci: la crisi che colpisce il settore da anni adesso, a causa delle misure adottate...

Guglielmo Campajola: «Così servizio ed esperienza fanno la differenza al bar»

NAPOLI - La parola a uno degli storici titolari del Gran Caffè La Caffetteria di piazza dei Martiri, a Napoli. Dove ha fatto del...

Matteo Severgnini: «Moka noir, un pezzo di storia industriale, sociale ed economica dell’Italia»

MILANO - Matteo Severgnini vive sul lago d’Orta, a Omegna. Non è un nome nuovo per i lettori, che lo hanno già conosciuto quando...

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