giovedì 18 Settembre 2025
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Interviste

Shadhilly, Mogiatti: “Obiettivo, sostenere i coltivatori e allo stesso tempo conciliare i loro bisogni con quelli dei roasters”

MILANO – Nelle Marche esiste un importatore di verde, Shadhilly, che ha fatto della trasparenza un marchio di fabbrica: non un obbligo calato dall’alto,...

Porte ancora aperte in NKG Bero Italia dopo il successo della 1° edizione, Gianluca Arculeo e Federico Amicarelli: “Gradita dalle aziende, formazione e trasparenza”

GENOVA – NKG Bero Italia è la Società italiana di Neumann Kaffee Gruppe (NKG), gruppo multinazionale leader di mercato del caffè verde con una...

Marcello Arcangeli, Lavazza: “Cappuccino Signature, novità del flaghip di Milano è già un vero successo anche a Londra”

MILANO - Il rinnovato layout del flagship store Lavazza di Milano (ne abbiamo già parlato qui) ha svelato una nuova creazione del Training Center...

Niki di Landa, mancanza di personale formato: “Se continuiamo così, il barista sarà solo come un addetto al customer service”

MILANO – Spesso in questo periodo il problema della mancanza del personale emerge in diverse testimonianze: la discussione è aperta e risulta quasi polarizzata,...

Lo storico Bar Umberto I di Novara, non solo serve specialty, ma li tosta: “Così il rito del caffè è completo”

MILANO - Il Bar Umberto I è uno dei pochi bar storici rimasti a Novara, attivo dal 1901, che Mattia Devecchi ha preso in...

Paolo Griffa, è il miglior bar dell’anno dopo appena 12 mesi nella Guida del Gambero Rosso con: “Iper sostenibilità e qualità”

MILANO - Paolo Griffa Caffè Nazionale d’Aosta da poco ha festeggiato un anno di gestione e ora subito ha un’altra vittoria da celebrare: il...

Max Fabian racconta un anno alla presidenza del Consiglio dell’ICO: “Un’esperienza sia di rinnovamento che di slancio”

MILANO - Sono in corso la quinta "World Coffee Conference” e il “136° Council" dell'ICO a Bangaluru in India, dal 25 al 29 settembre....

Wake Cup, in provincia di Treviso la passione di padre e figlio che si traduce in specialty

MILANO – Siamo a Montebelluna, in provincia di Treviso, dove Tommaso Pedron ha aperto e gestisce il Wake Cup, caffetteria specialty in Piazza Nicolò...

Antonio Bachour, global ambassador di Julius Meinl: “L’Italia è molto più avanzata degli Stati Uniti in fatto di pasticceria”

MILANO - Dal 2023, Antonio Bachour è stato scelto come global brand ambassador di Julius Meinl. La sua creatività si riflette nei suoi dessert...

Teatips: tutto sul tè su tre livelli con Mumac Academy guidati da Elisa Moratello

MILANO - Elisa Moratello è la creatrice di Teatips, un progetto nato per avvicinare le persone al mondo del tè, fornendo consigli mirati e...

Alberto Marchetti, il gelato scelto per la Reserve Roastery Starbucks: “Dal 2007 a oggi, il prodotto è rimasto uguale e i clienti vedono come...

MILANO - Alberto Marchetti è un nome e un marchio ben riconosciuto, specialmente a Torino, dove hanno sede la maggioranza dei suoi punti vendita:...

Pavoni: “Parteciperò alla World Coffee Conference, con un focus sull’Excelsa indiana e il Chandragiri”

MILANO – Il rapporto diretto tra coltivatori e torrefattori è uno dei punti cardine su cui si basa la filosofia degli specialty coffee. Un...

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