sabato 01 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Vanúsia Nogueira, Ico: “Domanda e offerta non sono più bilanciate”

Vanúsia Nogueira, direttrice esecutiva dell’International Coffee Organization, parla del clima delicato intorno alla filiera del chicco tra prezzi in salita, cambiamenti climatici e nuove...

Italian Coffee Experts TALKS: il Green come valore, non come tendenza

MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che anticipa il...

Esplorando Pura SPG425O di Smeg, da Smart Label 2025 Innovation Award: fino a 480 calici all’ora con osmosi inversa

MILANO - Smart Label a HostMilano negli anni ha visto crescere la sua rilevanza fino a diventare la più attesa anticipazione internazionale dei trend...

Italian Coffee Experts TALKS: la qualità non è un dettaglio, ma sta sempre nei particolari

MILANO- Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è un nuovo progetto di approfondimento pensato come anteprima del...

Marco Zancolò, ceo di Franke Coffee Systems: “Con la nuova New A Line ridefinita la super automatica. Focus? La qualità”

MILANO - Marco Zancolò è l’amministratore delegato di Franke Coffee Systems. L’abbiamo incontrato a HostMilano 2025, dove ci ha rilasciato questa intervista esclusiva in...

Fanciot e Melchionni Café: confronto di due modi di interpretare il caffè con la stessa gestione, ma con target distinti

ALESSANDRIA – Melchionni Café e Fanciot cosa hanno in comune queste due attività alessandrine? Innanzitutto l’uomo che li gestisce, Fabio Perugini, e poi un’attenzione...

COSMICO, lo specialty coffee spinge a Bari: “O sei un bar classico o una caffetteria specializzata”

BARI - Siamo a Bari da COSMICO, un progetto concepito da Andrea e Davide Namoini, fratelli ed imprenditori al terzo “appuntamento” con il mondo...

Andrea Illy: “Se non si affronta il cambiamento climatico nell’immediato, toccheremo un punto di non ritorno”

Andrea Illy, presidente di illycaffè, imprenditore di fama internazionale da anni impegnato in prima persona anche su tematiche legate alla sostenibilità, parla del futuro...

A HostMilano il World Barista Championship: il più bravo del mondo è l’australiano Simpson “Mi sono preparato per 7 anni”

MILANO – HostMilano si è concluso con la premiazione dei sei finalisti World Barista Championship 2025. Ogni anno, oltre cinquanta campioni provenienti da tutto...

Nicola Robecchi, Wilden Herbals, presenta a HostMilano Herbpress, il cappuccino con infuso

MILANO - Dopo il bubble tea e il matcha latte, arriva la nuova bevanda del momento: la tisana espressa, servita in tazza bassa oppure...

Così Luigi Morello presenta il format Beyond the Cup – Host Talks: “Il caffè non è solo una bevanda, ma tecnologia, arte, design, ricerca,...

MILANO – HostMilano è alle porte: l’edizione 2025 aprirà venerdì 17 ottobre per proseguire fino a martedì 21, con un ricco programma organizzato da...

Gimoka sbarca nei supermercati australiani grazie alla partnership con One Collective Group

MELBOURNE (Australia) – Grazie alla collaborazione avviata nel 2018 con il partner One Collective Group (OCG), il Gruppo Gimoka oggi ha consolidato la sua presenza...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo