NAPOLI – Mario Rubino, presidente dell’azienda napoletana Kimbo, o come ha preferito raccontarsi giocosamente egli stesso, il “prodotto” Kimbo nato a 9 mesi dalla...
GENOVA - Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, tornano su queste pagine a commentare l'attuale contesto che stanno...
Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, parla dei risultati economici raggiunti dall'azienda nel 2024, soffermandosi sulla visione che da...
BRESCIA - Dentro la cornice dell'inchiesta che mette luce sul ruolo di latte vaccino e bevande vegetali all'interno dei locali si inserisce la Centrale...
MILANO - Il viaggio dentro i bar italiani alla scoperta dell'uso e consumo del latte vaccino e, parallelamente, dell'ingresso delle bevande vegetali nelle abitudini...
BOLOGNA - L'inchiesta che esplora il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali nelle caffetterie continua con l'intervento del Gruppo Granarolo, la più...
Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A., ha raccontato la grande evoluzione della storica azienda dell'Alto Milanese, produttrice di macchine per caffè...
MILANO - Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza, è stata ospite del Green&Blue Festival 2025 tenutosi al Museo nazionale scienza e tecnologia...
POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok