lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Fosca Vezzulli spiega Apax Lab: “Concentrati di minerali utili per risolvere un problema antico e migliorare la qualità della tazza”

MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...

Luca Creti, Rancilio Group: “A HostMilano presenteremo diverse novità: vendere oggi significa offrire un prodotto che duri”

Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A, storica azienda produttrice di macchine per caffè professionali, illustra l’evoluzione del settore da semplice vendita...

Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti

MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....

Giuseppe Lavazza dal Brasile: “Ancora puntiamo all’estero, ora è il momento per la Germania”

Giuseppe Lavazza, presidente dell'omonimo gruppo, analizza il futuro del brand soffermandosi sulla politica estera che contraddistingua da sempre l'azienda. Leggiamo di seguito la prima...

Simone De Feo, maestro gelatiere, unisce specialty e cono: “Incontro di 2 mondi”

REGGIO EMILIA – Il caffè sta diventando sempre più presente nel mondo della ristorazione: non è raro trovare chef che propongono un menù innovativo...

Matteo Beluffi a Milano, con l’Hub dedicato alla comunicazione delle aziende, con caffetteria specialty e non solo

MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...

Il pointwashing, la valutazione degli specialty tra punti e CVA: un’analisi con Deborah Righeschi

MILANO – L’annosa questione del cupping score, croce e delizia di molti lungo la filiera, a partire dai contadini sino ad arrivare a chi...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Tra Europa e Stati Uniti ci deve essere dialogo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, riflette sul primo semestre dell'azienda, rivelando i retroscena del brand tra lo scenario globale, i dati del...

Cafezal arriva a sei a Milano: l’ultimo, uno showroom a Porta Venezia per le attrezzature B2B

MILANO - Sesto punto milanese Cafezal: nel giro di qualche mese sembra quasi di ripetere la stessa notizia. Ma la velocità di espansione di...

Traniello, torrefazione centenaria di Gaeta: “All’estero ci sono maggiori margini che in Italia, dove il mercato è saturo”

GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...

Yong Jeon racconta la sua “Italian Espresso Bar 100 Challenge su Youtube: “Omaggio da un coreano che ama profondamente l’Italia”

MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...

Giovanna De Vecchi: “Restiamo fedeli alla nostra identità, ma con lo sguardo avanti”

MILANO – Ogni impresa ha una radice concreta. Per DVG De Vecchi, azienda italiana specializzata nella produzione di soluzioni e componenti per il caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo