domenica 02 Novembre 2025
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Interviste

Caffitaly, dice l’AD Andrea Zocchi: «100 milioni per il rilancio, focus sul retail di prossimità e l’OCS. È il passaggio per superare la...

MILANO – Caffitaly, produttore di macchine per caffè e capsule e settimo torrefattore italiano per fatturato, inaugura un nuovo capitolo della sua storia. Dopo...

Alberto Battisti, campione italiano aeropress 2025: “Penso che nei prossimi due anni anche in Italia questa preparazione esploderà”

ROMA – Un’edizione di prime volte quella di We are Futura: al Festival quest’anno, la gara aeropress, aggiudicata al primo colpo dal barista di...

Tutto quello che volevate sapere sul Gongfu Cha, preparazione del tè che arriva dalla lontana Cina

MILANO – Il tè, bevanda che ha alle spalle una storia lunghissima che guarda principalmente ad Oriente prima di arrivare sino in Italia, dove...

Alessandro Borea, La Genovese: “Molti clienti continuano a considerare il caffè un bene a basso costo”

Alessandro Borea, amministratore della torrefazione La Genovese, azienda a conduzione familiare giunta alla terza generazione, nonché presidente dell’Istituto espresso italiano (Iei), parla del core...

Federico Grom, fondatore del marchio dei gelati: “Il 2015 è stato un anno perfetto per la vendita”

Federico Grom, fondatore del marchio di gelati Grom insieme a Guido Martinetti, rivela alcuni aspetti della vita privata e le innumerevoli passioni che si...

L’otorinolaringoiatra, Luca Raimondo, sul ruolo dell’olfatto nell’analisi sensoriale in tazza

TORINO – La parola al dottor Luca Raimondo, Direttore dell’U.O. di Otorinolaringoiatria dell’ospedale Humanitas Gradenigo e Responsabile del Centro di diagnosi e cura per...

Musica in caffetteria? Francesco Sanapo, Nicolò Zorloni e Antonio Malvasi rispondono all’appello

MILANO – Musica in caffetteria: è un’idea che potrebbe sembrare scontata, ma che in realtà ha la sua funzione per determinare il successo di...

Davide Comaschi, la cultura del cioccolato a HostMilano: “Non si conosce ancora il lavoro che c’è dietro una tavoletta da 50 grammi

MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....

Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty

MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...

Fosca Vezzulli spiega Apax Lab: “Concentrati di minerali utili per risolvere un problema antico e migliorare la qualità della tazza”

MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...

Luca Creti, Rancilio Group: “A HostMilano presenteremo diverse novità: vendere oggi significa offrire un prodotto che duri”

Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A, storica azienda produttrice di macchine per caffè professionali, illustra l’evoluzione del settore da semplice vendita...

Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti

MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....

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