MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....
Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone, ripercorre la storia dell'azienda fino ad arrivare all'obiettivo quasi raggiunto di 300 milioni di euro di fatturato...
Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...
MILANO – Il futuro delle caffetterie e delle torrefazioni passa attraverso la telemetria: una tecnologia che mette in collegamento le macchine espresso con i...
MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...
MILANO – Il mondo della ristorazione di alta gastronomia è ancora da esplorare, soprattutto per quanto riguarda il livello mantenuto costante in tutta l’offerta:...
MILANO – La birra allo specialty coffee è una soluzione interessante per quanto riguarda gli amanti di entrambe le bevande: a cavalcare questa novità,...
Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, commenta e rivela le strategia dell'azienda per la fine del 2023 e il 2024. L'obiettivo strategico della realtà...
MILANO - Laboratorio Espresso non nasce subito come caffetteria specialty: è un'azienda di famiglia che trova le sue radici tempo fa nella prima micro-roastery...
MILANO - Guido Cattolica, il primo botanico che ha creato una piccola piantagione di tè in Italia in lucchesia nel 1988, è praticamente un’istituzione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.