domenica 03 Agosto 2025
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Interviste

Lauro Fioretti di Simonelli Group: “Anche per il nuovo C.v.a. sosterremo Sca e Wce, perché migliora il mercato”

MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....

Caffè Borbone sfiora già i 300 milioni di ricavi, il mercato Usa è ora la sfida

Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone, ripercorre la storia dell'azienda fino ad arrivare all'obiettivo quasi raggiunto di 300 milioni di euro di fatturato...

Riccardo Illy per il riconoscimento Igp del gianduiotto: “Marchio di Torino”, e lancia un’accusa sulla tutela dell’espresso italiano

Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...

Patrick Hoffer, Caffè Corsini: “Continuiamo a innovare e a tenere alto l’espresso italiano”

Patrick Hoffer, alla guida di Caffè Corsini dal 2004 e ceo dell’azienda, ritorna su queste pagine esponendo la sua opinione sul settore della...

Arriva Idealcup, il kit che mette in contatto macchina e macinacaffè, applicabile a qualsiasi marchio nei bar

MILANO – Il futuro delle caffetterie e delle torrefazioni passa attraverso la telemetria: una tecnologia che mette in collegamento le macchine espresso con i...

Il maestro Davide Comaschi: “Il futuro del cioccolato è la stessa riscoperta del cacao”

MILANO – Quando si parla di cioccolato, il nome di Davide Comaschi compare spesso e volentieri e per ovvi motivi: il maestro non soltanto...

Davide Cobelli: “Ecco perché con questo nuovo Coffee Value Assessment, si ha una visione multi modale della qualità”

MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...

Alessandro Mecca, quando l’alta ristorazione serve la moka al tavolo: “Inserito da subito lo specialty”

MILANO – Il mondo della ristorazione di alta gastronomia è ancora da esplorare, soprattutto per quanto riguarda il livello mantenuto costante in tutta l’offerta:...

Birrificio War con Orso Nero Caffè creano le birre specialty: “Così, abbiamo unito 2 mondi”

MILANO – La birra allo specialty coffee è una soluzione interessante per quanto riguarda gli amanti di entrambe le bevande: a cavalcare questa novità,...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Obiettivo +16/18% di fatturato sul 2022 in Usa per la fine dell’anno, nel 2024 il lancio di un nuovo prodotto”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, commenta e rivela le strategia dell'azienda per la fine del 2023 e il 2024. L'obiettivo strategico della realtà...

Nel Laboratorio Espresso a Bolzano il racconto specialty: “Il muro del prezzo è il primo da valicare inevitabilmente”

MILANO - Laboratorio Espresso non nasce subito come caffetteria specialty: è un'azienda di famiglia che trova le sue radici tempo fa nella prima micro-roastery...

Guido Cattolica racconta il suo borgo delle Camellie in lucchesia: 2500 piante di tè, resistenti a meno 12°

MILANO - Guido Cattolica, il primo botanico che ha creato una piccola piantagione di tè in Italia in lucchesia nel 1988, è praticamente un’istituzione...

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