mercoledì 17 Settembre 2025
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Interviste

MILBOK, il superlatte ad alto contenuto proteico: dalle gare ai coffeeshop, il supporto per il barista

MILANO - Mentre parte del mondo va verso le bevande vegetali in alternativa al latte vaccino, ci sono delle aziende che puntano tutto sulla...

I D’Agostino, NeroMilano Caffè: “La nostra mission? Dare valore alla città con l’espresso”

MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...

Nicolas Peyresblanques, ceo Segafredo Zanetti Italia: “Oltre 100 milioni di fatturato nel 2023 con diecimila clienti e ora il nostro obiettivo? Fare aumentare del...

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela in questa intervista, scendendo nel dettaglio sulle novità e gli obiettivi dell'azienda previsti per il 2024....

Nepà, pasticceria tutta vegana con un blend 100% Arabica bio in espresso a Milano: “Aperti a tutti”

MILANO – Nepà Milano, la pasticceria al 100% vegana, ha aperto da poco nel capoluogo lombardo, ma già sta riscuotendo parecchio successo e non...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, nuovi general manager di NKG Bero Italia: “Dalla sostenibilità della ciliegia alla tazzina con una supply chain di valore”

GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...

Da Giacomo Milano:” Per il caffè, la tradizione valorizzata con il blend specialty di Cafezal”

MILANO - Torniamo sul tema caffè nella ristorazione, stavolta nel confronto con una realtà nata dalla visione di Giacomo Bulleri a Milano, quando nel...

L’idea di Pressato a Torino: “L’artigianalità del mondo editoriale e dello specialty nel caffè letterario di oggi”

MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...

Lo scoop di James Hoffmann sul cappuccino fino alle 11 in Italia, ma la realtà è che “Berlo di mattina è un fatto culturale”

MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...

Emanuele Dughera, Slow Food Coffee Coalition: “Il nostro obiettivo è dirigere i consumatori verso un acquisto più consapevole e sostenibile”

Emanuele Dughera è il coordinatore della Slow Food Coffee Coalition, un’organizzazione con l’obiettivo di promuovere la qualità del caffè con particolare riguardo alla tutela...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

Bontadì, la torrefazione più antica d’Italia: dal 1790 a Rovereto vicino a Trento: ecco com’è nata l’avventura

MILANO – La torrefazione è molto forte e diffusa lungo tutto lo Stivale, per cui, in mezzo a così tanti numeri, spicca una realtà...

Ingegner Angelo Napoli, con Tostabar: “Una tecnologia che è funzionale e semplificata”

MILANO – L’Ingegner Angelo Napoli è un uomo dalle molteplici qualità e altrettanti ruoli: in primis, Presidente e co-fondatore del gruppo Ing. Napoli &...

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