venerdì 03 Maggio 2024
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SEZIONE

Interviste

Piloni, Venditalia: “Ricevuti buoni feedback sul 2022, per il 2024 ci sposteremo a Rho con più spazio”

MILANO - Il presidente di Venditalia Ernesto Piloni e responsabile commerciale di Vendomat, torna a parlare su queste pagine di una Fiera che si...

Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”

ROMA – A due passi da Piazza San Pietro il progetto di Luigi Parise attende gli avventori: Pergamino Caffè è il luogo dove il chicco...

Alberto Vacchi, Ima: “Previsioni pessimistiche con questa guerra in corso”

Alberto Vacchi, amministratore delegato di Ima, non si rivela troppo fiducioso dalle manovre del Governo. Tuttavia, il presidente rivela ottimismo nei confronti dell’industria del...

Scalla, il commodities trader: “Testimone di tutti i problemi che la filiera ha affrontato”

MILANO - La filiera del caffè è un organismo ampio, complesso, abitato da tanti attori che contribuiscono al risultato finale in tazza: questo ecosistema...

Cafiso, parla il primo QGrader siciliano di Robusta dalla farm in Etiopia: “Anche per questa specie esiste qualità”

MILANO - Adriano Cafiso è un professionista che abbiamo conosciuto in mezzo a una piantagione, in Sicilia (Finca Balistrieri, Santa Croce Camerina, la più...

Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”

MILANO – Bugan Coffee Lab, una realtà che spesso è comparsa su queste pagine in quanto uno dei motori propulsori della Third Wave in...

Audizioni per Caffettiere, di Dore: sei moka in orchestra, ciascuna con il proprio design

MILANO – E se qualcuno portasse la Moka Bialetti ad una prova per entrare nel talent show delle caffettiere, voi come giudici, chi votereste?...

Arianna Mingardi, Amigos Caffè: “Per una tazzina più economica? Non serve usare un torrefatto inadeguato”

MILANO - Amigos Caffè, storica torrefazione triestina che abbiamo imparato a conoscere in queste pagine, a partire dall'ultimo successo registrato allo stand di Triestespresso...

Fociani eletto il migliore barista dell’anno: “Un forte segnale per il settore: fare specialty ripaga”

MILANO – Anche quest’anno si sono svolti i Barawards, una premiazione organizzata dalla testata Bargiornale e che decreta attraverso la selezione di una giuria...

Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”

MILANO - Si discute spesso del fatto che lo specialty sia un mercato di nicchia che ancora in Italia non ha trovato il modo...

Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”

MILANO – Il medico ed epidemiologo Franco Berrino, è particolarmente attivo quando si tratta di fare divulgazione sulla salute: autore di diversi testi e...

Cingolani e Parrini di Simonelli Group: “Il risparmio energetico fa funzionare meglio la macchina”

La sostenibilità e l'attenzione al risparmio energetico sono i settori chiave sui cui le aziende oggigiorno hanno deciso di investire. Mauro Parrini e Claudio...

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