venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Piloni, Vendomat pronto al Sigep: “Nell’horeca le superautomatiche soluzione per i ristoranti e con il vending puntiamo all’Est Europa”

MILANO - Vendomat è una realtà consolidata nei settori vending, ocs, horeca da oltre 40 anni, organizzata con un servizio a tutto tondo: dalla...

Andrea Lattuada, a Sigep con Rhea Vendors: “Così il futuro della distribuzione automatica è lo specialty anche per ipovedenti”

MILANO – Siamo alle porte della Fiera di Rimini, il Sigep, e le promesse di esperienze differenti dal solito non mancano. Tra queste, un...

Paolo Dalla Corte: “Un’azienda che crede nella sua tecnologia”

MILANO - Paolo Dalla Corte, presidente dell’omonima azienda produttrice di macchine del caffè professionali, ci ha accolti in occasione della visita al polo produttivo...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Ristoranti e caffè, Godina che non molla: la recensione al locale con la carta degli espressi, Da Faccini

CASTEL D'ARQUATO (Piacenza) - Andrej Godina non molto tempo fa, aveva lanciato l'appello a tutti quei ristoratori che avessero voluto distinguersi per la loro...

Luca Gandolfi di Caffè Molinari: “Perché la tazzina di espresso doveva già costare un euro e 50, ma siamo ancora in ritardo”

MODENA - Luca Gandolfi è un'altra delle voci che si sono alzate in difesa della qualità della bevanda servita nei bar italiani: un argomento...

Lavazza, l’ad Baravalle parla a la Repubblica: “Costo del caffè e dell’energia? Uragano in tazzina”

Dopo un 2021 da record anche la Lavazza si ritrova ad affrontare il boom dei prezzi della materia prima e del gas, che peseranno...

D’Angelo, fotografo dell’iconica “Risvegli all’italiana”, scattata a Vasto: la speranza per il Natale

MILANO - La foto che immortala due signori che cercano di offrirsi un caffè tenendo a mezz'aria su un vassoio tazzine e moka, ha...

Andrea Antonelli, parla il miglior brand ambassador del 2022: “Se il proprio obiettivo è di ottenere il massimo si deve dare il massimo”

Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè. Nei suoi corsi di qualificazione dedicati alla figura professionale del barista, tratta e...

Qodeup, e lo smartphone diventa un POS digitale: “Si paga il conto in pochi secondi”

MILANO - I pagamenti digitali sono un punto dolente per i pubblici esercizi, che si sono dovuti evolvere verso nuovi modi di saldare il...

Piloni, Venditalia: “Ricevuti buoni feedback sul 2022, per il 2024 ci sposteremo a Rho con più spazio”

MILANO - Il presidente di Venditalia Ernesto Piloni e responsabile commerciale di Vendomat, torna a parlare su queste pagine di una Fiera che si...

Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”

ROMA – A due passi da Piazza San Pietro il progetto di Luigi Parise attende gli avventori: Pergamino Caffè è il luogo dove il chicco...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante