sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Nodari, migliore latte artist italiano: “Per me la gara è stata una vera scommessa”

MILANO - Stefano Nodari, campione latte art 2023, dopo un lavoro concentratissimo in pochi mesi ma nella palestra dei migliori, Carmen Clemente e Manuela...

Dotti alla terza vittoria cup tasting: “La precisione alla fine è la vera arma vincente”

MILANO - Fabio Dotti, campione per la terza volta di Cup Tasters: il formatore e consulente nel settore caffè, si è cimentato ancora sul...

Breno è il miglior roaster italiano: “Perché questo tipo di gara si affronta con l’esperienza quotidiana”

RIMINI - Roberto Breno è il miglior roaster italiano 2023: titolo raggiunto durante il Sigep e che adesso lo porterà a Taipei per i...

Poidomani è il vincitore del Coffee in good spirits con “Il tempo che vola” in due ricette

RIMINI - Nelle competizioni nazionali organizzate da Sca Italy e ospitate da Sigep, ha conquistato la vittoria per la categoria Coffee in good spirits...

Vannelli è di nuovo campione italiano brewers: “In gara con il D.One, pour over brevettato da noi che unisce flat e conic “

RIMINI - Giacomo Vannelli di nuovo campione italiano brewers: sul palco del Sigep, si è ancora una volta distinto tra i competitor di fronte...

Igor Nuzzi, Lavazza a Sigep: “Con La Reserva de ¡Tierra! Cuba per il rilancio del caffè di questa origine con la blockchain e nel...

RIMINI - Sigep è stata l'occasione per Lavazza di lanciare ufficialmente la novità de La Reserva de ¡Tierra! Cuba: ultimo sforzo del Gruppo in...

Ricci, parla il neo campione italiano barista: “Tre caffè, il presente, il passato e il futuro della fermentazione sul palco”

RIMINI - Di nuovo e per la seconda volta in alto sul podio Daniele Ricci, che è stato proclamato vincitore italiano per la categoria...

Andrej Godina e Paolo Andrigo sulla tecnologia applicabile alla lunga filiera dietro una tazzina

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha intervistato Paolo Andrigo, director in Accenture, durante il...

Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”

MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...

Ile Douce, nel futuro: “Caffetteria e pasticceria procedano insieme”

MILANO – Nei paraggi di uno dei punti nevralgici del movimento milanese, Garibaldi, esiste un luogo in cui pasticceria e specialty si siedono insieme...

La Putaria, a Roma il dolce è sexy: “In programma, altri 50 negozi non soltanto in Italia”

ROMA - La pasticceria che ha shockato i romani con la sua offerta sexy di dolci e location, ha alzato le serrande di recente...

Ventriglia, da 11 anni nel circuito gare ora a Sigep: “Cosa fa e cos’è un Rep per i World Coffee Events”

MILANO – Luca Ventriglia, consulente e formatore dal 2010, è un professionista ben noto e riconosciuto all’interno della community delle gare: si occupa da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante