[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Maurizio Valli con Bugan Coffee Lab: “Daniele Ricci è il Cristiano Ronaldo del caffè”
MILANO - Maurizio Valli è l’uomo dietro Bugan Coffee Lab, caffetteria specialty di Bergamo ben conosciuta tra gli addetti ai lavori, ma ormai anche al...
MILANO - Alle gare mondiali del World of Coffee di Atene, l'Italia tra i protagonisti: un secondo posto per Daniele Ricci nella categoria baristi,...
MILANO - 10 donne afghane rifugiate politiche che arrivano in Italia ciascuna con la propria storia personale e professionale: vite che sono state interrotte...
MILANO – Parliamo di tè e parliamo di mixology: Luca Roatta può esser la guida ideale in questo viaggio esplorativo, in quanto vincitore della...
MILANO - Daniele Ricci, secondo barista migliore al mondo, record italiano fino ad ora raggiunto ai World barista championship. Ancora in viaggio di rientro...
Dal business del caffè agli affari a Dubai: Pablo Dana racconta le sue evoluzioni
Desk1 -
PISA - Stavamo quasi per spegnere la registrazione, lui aveva appena finito di raccontare che il suo lavoro non finisce mai, non stacca un...
Iginio Massari: “Prossimo obiettivo? Arrivare a 30 negozi in Italia in 4 anni”
Desk7 -
Il maestro Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, si racconta in una video-intervista condotta da La7. Dopo numerosi anni al vertice,...
MILANO - Dario Sacco, direttore Out of Home di Nespresso Italia è l'interlocutore ideale per approfondire le potenzialità del caffè nel fuori casa, dove...
MILANO – Dal Piemonte arriva il profumo del buon cioccolato, quello di Guido Castagna, che con la sua professionalità visionaria ha portato avanti le...
MILANO - Michela Corbetta, giovanissima, ha già le idee chiare su quali siano le sue passioni al punto da mettersi subito in gioco professionalmente:...
MILANO - Direttamente da Napoli, dove gestisce tre punti vendita di Caffettiamo, Raffaele Simonte si espone insieme ai suoi colleghi che l'hanno preceduto, nella...
MILANO – La tostatura, un processo che in Italia piace pensare non abbia più segreti per gli oltre 1700 roaster dello Stivale: oltre i...