giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Maurizio Valli con Bugan Coffee Lab: “Daniele Ricci è il Cristiano Ronaldo del caffè”

MILANO - Maurizio Valli è l’uomo dietro Bugan Coffee Lab, caffetteria specialty di Bergamo ben conosciuta tra gli addetti ai lavori, ma ormai anche al...

Vannelli, il sesto brewer del mondo: “In gara con la mia idea di caffè e lo strumento brevettato D.ONE”

MILANO - Alle gare mondiali del World of Coffee di Atene, l'Italia tra i protagonisti: un secondo posto per Daniele Ricci nella categoria baristi,...

IWCA Italia e Fondazione Pangea insieme per 10 donne rifugiate politiche: “Un corso per diventare bariste e così riconquistare l’indipendenza”

MILANO - 10 donne afghane rifugiate politiche che arrivano in Italia ciascuna con la propria storia personale e professionale: vite che sono state interrotte...

Luca Roatta, parla il campione italiano di Tea mixology 2018: “Il tè ha bisogno di maggiore attenzione ed è differente dalla comune offerta nei...

MILANO – Parliamo di tè e parliamo di mixology: Luca Roatta può esser la guida ideale in questo viaggio esplorativo, in quanto vincitore della...

Daniele Ricci, da record mondiale per i baristi italiani al Woc di Atene racconta la gara: “Il caffè ha giocato un ruolo importante”

MILANO - Daniele Ricci, secondo barista migliore al mondo, record italiano fino ad ora raggiunto ai World barista championship. Ancora in viaggio di rientro...

Dal business del caffè agli affari a Dubai: Pablo Dana racconta le sue evoluzioni

PISA - Stavamo quasi per spegnere la registrazione, lui aveva appena finito di raccontare che il suo lavoro non finisce mai, non stacca un...

Iginio Massari: “Prossimo obiettivo? Arrivare a 30 negozi in Italia in 4 anni”

Il maestro Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, si racconta in una video-intervista condotta da La7. Dopo numerosi anni al vertice,...

Dario Sacco, Nespresso: “Il ruolo del caffè nel fuori casa? Come sta cambiando: adesso c’è più qualità, maggiore offerta con la mixology”

MILANO - Dario Sacco, direttore Out of Home di Nespresso Italia è l'interlocutore ideale per approfondire le potenzialità del caffè nel fuori casa, dove...

Guido Castagna:” Ho una mia massima: il 50% della ricetta lo fa l’ingrediente, il restante 50% sta nel non rovinarlo”

MILANO – Dal Piemonte arriva il profumo del buon cioccolato, quello di Guido Castagna, che con la sua professionalità visionaria ha portato avanti le...

Michela Corbetta, come perito agrario, invia un’email per diventare stagista da Felmoka: occasione per l’azienda e per i giovani professionisti futuri

MILANO - Michela Corbetta, giovanissima, ha già le idee chiare su quali siano le sue passioni al punto da mettersi subito in gioco professionalmente:...

Raffaele Simonte, dai Caffettiamo di Napoli: “Con 13 dipendenti e il caffè a 1€20, i margini sono bassi”

MILANO - Direttamente da Napoli, dove gestisce tre punti vendita di Caffettiamo, Raffaele Simonte si espone insieme ai suoi colleghi che l'hanno preceduto, nella...

Cobelli commenta il caffè tostato con margarina fatto a Singapore: “Errore che non farei mai come roaster che usa verde di qualità”

MILANO – La tostatura, un processo che in Italia piace pensare non abbia più segreti per gli oltre 1700 roaster dello Stivale: oltre i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante