martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Mario Cerutti: “Ecco chi sono e che cosa pensano i giovani coltivatori”

MILANO - Si è tenuta lunedì pomeriggio alla Cascina Cuccagna la riunione dei giovani coltivatori di caffè ospiti del capoluogo lombardo per il congresso...

Cannone, “Il caffe? Tanta passione e storie da raccontare”

MILANO - Michele Cannone, uomo di marketing in Lavazza, reduce da Terra Madre giovani, era tra i più attenti osservatori del convegno dei giovani...

Forum. Parla Cerutti: “Salute, piacere, sostenibilità”

MILANO - Chiuso ieri il Global Coffee Forum al centro congressi della Fiera di Milano. Due giorni molto intensi nei quali sono stati passati...

Filippo Ciantia. I Cluster di Expo, piccole gemme

di Andrea Proietti I Cluster sono una delle novità di Expo Milano 2015: i nove padiglioni collettivi sono organizzati secondo criteri di identità e filiere...

Fioretti: domani l’intervista su Q Grade e nuove regole WBC

MILANO - Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli ed esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli...

Giuseppe Lavazza: Nel 2015 verso una crescita a doppia cifra

Giuseppe Lavazza, vicepresidente del gruppo, ha rilasciato un'intervista esclusiva al programma The Floor di ClassCnbc e pubblicata sul quotidiano Milano Finanza. Ve la proponiamo. di...

L’espresso e la colazione contano quanto un Big Mac

di Francesca Sottilaro* MILANO - «Nell’universo di McDonald’s solo a 7 prodotti va applicata globalmente la stessa ricetta: 3 hamburger tra cui il Big Mac,...

Comunicaffè non chiude. Il sito sempre aggiornato. Le newsletter tornano il 6 settembre

MILANO - Molti lettori sono in ferie e anche Comunicaffè si concede una pausa: torneremo sia con la newsletter in italiano sia con quella...

Andrea Illy: «Così illycaffè resterà indipendente»

di Piercarlo Fiumanò* TRIESTE - Raddoppio dei ricavi in dieci anni, raddoppio a 600 dei punti vendita monomarca, ampliamento della gamma dei prodotti: illycaffè reagisce...

Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”

Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...

Host 2015, Simona Greco: “Con il Sic un riferimento mondiale per il caffè”

MILANO - Vi proponiamo la trascrizione dell'intervista che ci ha concesso Simona Greco (FOTO) responsabile per FieraMilano di Host il Salone dell'Ospitalità che sta preparando un'edizione...

Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”

Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo