martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Il franchising made in Pascucci: la formula che ha conquistato anche la Corea

MILANO - In occasione dell'apertura del Moka bar di Caffè Pascucci, avvenuta il 28 giugno di fronte alla stazione Milano Centrale, abbiamo discusso anche della...

Edoardo Quarta al Milano Coffee Festival: il suo sguardo sull’evento del Nord

MILANO - Edoardo Quarta, esperto di caffè. imprenditore della torrefazione Quarta Caffè di Lecce. Ci siamo ritrovati insieme al Milano Coffee Festival, dopo un...

Acrilammide e conformità: ora ci sono i controlli accreditati del laboratorio Demus Lab a Trieste​

MILANO - Riportiamo l'intervista a Max Fabian. Il titolare di Demus e Demus Lab di Trieste a proposito di una novità fondamentale nel settore del...

Espresso o con la moka: il rito antico del caffè raccontato da un’esperta

MODENA — La Gazzetta di Modena ha pubblicato un'interessante intervista di Manuele Carrafa a Gianna Bosco, che per anni ha studiato il caffè, che...

De’Longhi e Gabriella Baiguera alla scoperta di 35 torrefazioni medio piccole d’eccellenza

MILANO - Tra le tante figure professionali che abbiamo incontrato durante il Milano Coffee Festival, c'è anche Gabriella Baiguera. Autrice di libri sul caffè,...

Cavaglieri è 19° al mondo con orgoglio e senza rimpianti: «In pedana sono stato me stesso»

AMSTERDAM - È andata. Davide Cavaglieri ha conquistato il 19º posto ai campionati mondiali in pieno svolgimento ad Amsterdam e purtroppo non accede alla...

Mondiali: Cristina Caroli (Sca) fa il punto con un messaggio ai baristi, il link per la diretta video

MILANO — Tutto è pronto ad Amsterdam per i Campionati Mondiali Baristi che vedranno 57 Campioni in rappresentanza di altrettante Nazioni sfidarsi per l’ambito...

L’iridato Rubens Gardelli: «Il caffè più costoso non è la chiave per vincere il Mondiale Wbc»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Al centro internazionale di ricerca del Simonelli Group, sono state tante le figure importanti che sono intervenute per il terzo...

L’intervista, Claudia Boschini (Ancap): “La qualità nasce dal lavoro di squadra”

MILANO – Una storica realtà del made in Italy nel racconto di un’imprenditrice che, con la famiglia,  ne ha diretto e coordinato l’ascesa sui...

Eiermann: «Vi spiego l’arte del barista perfetto e come si vince il Mondiale Wbc»

MILANO - André Eiermann, responsabile marketing del colosso giapponese Ucc Coffee, Trainer e Q grader è uno personaggio complesso, da scoprire a fondo. Lo...

Nando Ottavi, Simonelli Group, fornitore del Mondiale Wbc: «Non vendiamo solo macchine»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - In occasione del terzo Hub organizzato da Simonelli Group, abbiamo intervistato Nando Ottavi. Presidente di Simonelli Group. Vi proponiamo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo