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Interviste
Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio
Fociani: “Specialty? Aprire il bar Faro è stato affidare le speranze a un mestiere”
Musarra: “Alle finali Coffee in good spirits col team di Gruppo Cimbali” e il Christmas Thursday
Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze
Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”
Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca
Andrea Antonelli: “Specialty, rivalutare le aziende italiane perché ci sono tante eccellenze”
Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”
Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”
Claudio Cingolani, direttore R&D Simonelli Group: “La tecnologia rivoluziona l’estrazione, così”
Massimiliano Valenti, chief financial officer de La Marzocco, svela la sua attività
Massimo Chenda: “L’innovazione come leva per le micro-imprese del caffè”



