lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

La campionessa del mondo Rojewska: “il caffè non sembra più un lavoro e mi rende felice”

MILANO - Nella serie di appuntamenti con alcune delle donne che hanno contribuito a scrivere la storia e l'attualità del caffè, abbiamo avuto il...

Cristina Caroli, coordinatrice Sca Italy: “Lavorare nel mondo del caffè è stata una scelta di vita”

MILANO - Continua la rubrica nata sfruttando la concomitanza tra l'International Coffee Day e Women of Coffee, entrambe iniziative promosse da Ico. In questo appuntamento,...

Cultura per i consumatori: “Nespresso lo fa con le Master Origin”, dice Marchesi

MILANO - È da sfatare, il luogo comune che imprigiona le capsule nell'etichetta di un prodotto di minore qualità tra i metodi di consumo...

Godina a Executive Lounge di Radio Bocconi: “Come e perché il caffè 4.0 va oltre l’espresso”

MILANO - Quattro Executive Mba dell'Università Bocconi si sono uniti in un progetto che andasse oltre l'esperienza formativa dopo il diploma in Sda Bocconi....

Per MilanoCaffè Cavaglieri parla di cultura per dare valore al caffè e raccontare una storia

MILANO - Durante la seconda giornata che ha caratterizzato la manifestazione dedicata al chicco, MilanoCaffè, abbiamo raccolto presso lo grande spazio messo a disposizione...

Luigi Cremona: “Al di là di regole e codici, la sala e il bar devono migliorare”

MILANO — Ne sa di ristorazione Luigi Cremona, critico enogastronomico e giornalista dalla trentennale esperienza, ma ancor prima ingegnere appassionato di viaggi e di...

La nuova miscela iTierra! Bio Organic Lavazza, raccontata dal trainer Fabio Sipione

MILANO - All'interno della gamma ¡Tierra!, accanto alle prime due monorigini, ora è presente la nuova miscela 100% Arabica ¡Tierra! Bio Organic. Lanciata in occasione...

Beluffi, campione Latte Art e la mousse a base di acqua e caffè per MilanoCaffè

MILANO -MILANO – Matteo Beluffi Campione italiano Latte Art nel 2017 si è mosso per Milano Caffè all’interno dello spazio BWT. Per affrontare un...

Caffè Ottolina 70 anni, il cavalier Remo: “La vita passata accarezzando i chicchi di caffè”

MILANO - Una grande festa di famiglia, per oltre 250 invitati: clienti, dipendenti, collaboratori, agenti. E tantissimi amici. Così è stata la festa di...

Donne del caffè: dal prossimo lunedì le voci di chi dà valore alla filiera con alcune interviste

MILANO - Il primo ottobre si è svolta una manifestazione che ha unito tutti i coffeelover nel mondo, l'International Coffee Day indetta dall'Ico, International coffee...

MilanoCaffè: Caffè Napoli, la cremina che ha conquistato i palati milanesi

MILANO - Caffè Napoli è stato uno dei protagonisti che hanno arricchito la prima edizione di MilanoCaffè, con il lancio di una nuova miscela,...

Chicco d’oro porta MilanoCaffè e le preparazioni alternative sul palco del Teatro Nazionale

MILANO - Durante MilanoCaffè, l'evento ideato da Comunicaffè per promuovere la diffusione della cultura del caffè, un tassello importante è stato composto dalle immagini e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo