domenica 10 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Gruppo Cimbali, Maurizio Tursini chiarisce l’innovazione Iot nelle macchine professionali

MILANO - Per fare luce su un tema molto esplorato da tutte le aziende, vi proponiamo l’intervista su innovazione e Iot, acronimo in inglese che indica l'Internet of things, di Maurizio Tursini - che in Gruppo Cimbali è Chief...

Sanapo, ora anche re dei bar: «Soddisfatto solo quando la tazzina costerà più di un euro»

MILANO - Il quarantesimo compleanno proprio nel giorno del trionfo, l'ennesimo, ma spirito intraprendente che di solito caratterizza i giovani pionieri. Così Francesco Sanapo...

Diceva: «Amaro per scoprirne i difetti, puntina di zucchero per i pregi»

MILANO - A un anno dalla scomparsa di uno dei torrefattori migliori d'Italia, Gianni Frasi, è ancora vivissimo il ricordo di questa figura chiave...

Marta Kokosar: «Vi spiego perché con La Marzocco è stato amore a prima vista nel 2013»

MILANO - Tra le donne che muovono il mondo del caffè, ma soprattutto mandano avanti il processo di diffusione della cultura della bevanda, Marta Kokosar, General Manager dell'Accademia del Caffè Espresso La Marzocco...

Gianfranco Carubelli, pulyCaff: «La pulizia è sempre alla base di un buon espresso in tazza»

MILANO - Durante le giornate intense di HostMilano, l'incontro con il professionista della pulizia Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile qualità e sicurezza di pulyCaff. Il quale ancora una volta, ha sottolineato l'importanza del mantenere puliti gli attrezzi del mestiere...

“Di Moka in Moka”: le voci di 10 donne di fronte alla caffettiera in un saggio fotografico

MILANO - La moka torna protagonista di un altro racconto che testimonia il suo legame con il rito sociale del caffè italiano domestico e le donne. Nel saggio "Di Moka in Moka. Storie di donne...

I gestori del Nizza Cafè di Verona: «Per condurre bene un bar sempre cuore e testa»

MILANO - Per un altro lunedì di esplorazione nel mondo della gestione dei bar, l'intervista ad una coppia, Graziana Notarangelo (barlady con alle spalle...

Mumac Academy Lab: così Gruppo Cimbali è più vicino a baristi e professionisti del caffè

MILANO – Mumac Academy Lab offre la possibilità di formarsi e aggiornarsi sui prodotti direttamente sul proprio territorio. Garantendo un sistema di formazione controllato e di qualità, in linea con le proposte formative di Mumac...

Theresa Sandalj: «Il caffè e la Sandalj trading company sono il filo conduttore della mia vita»

MILANO - Un'altra voce femminile per formare il coro di genere che muove il settore del caffè arriva da Theresa Sandalj proprietaria della Sandalj trading company che racconta nei dettagli la sua esperienza...

L’intervista a Marcel Loeffler, ceo di Julius Meinl: «Puntiamo a diventare un marchio globale»

MILANO – Nome storico della scena europea del caffè, Julius Meinl è considerato oggi l’ambasciatore della cultura viennese del caffè nel mondo. A HostMilano...

Andrea Pinturi (Caffè Milani): «Così il brewing a Host è stato un successo»

MILANO – Il team della della storica torrefazione Caffè Milani di Lipomo (Como) si è arricchito da poco più di otto mesi di un...

Barista libero: «Per avere successo trasformarsi da tecnici ad imprenditori»

MILANO - Nell'ambito dell'inchiesta sulla gestione dei locali, abbiamo intervistato Mirko Bifano e Giacomo Grosso, fondatori di Barista libero. Una realtà di consulenza che offre sostegno pratico a tutti coloro che intendono avviare la propria attività senza improvvisazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo