lunedì 26 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Cremonese «Per la qualità il numero di torrefazioni non deve diminuire»

MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

Wega a Tirreno Ct con la superautomatica Fullconcept e la Urban a risparmio energetico

SUSEGANA (Treviso) -  Dal 24 al 27 febbraio 2018 Wega Macchine per Caffè parteciperà a Carrara Fiere per la mostra convegno Tirreno CT. Un evento ricco di...

Wega a Tirreno Ct con la superautomatica Fullconcept e la Urban a risparmio energetico

SUSEGANA (Treviso) -  Dal 24 al 27 febbraio 2018 Wega Macchine per Caffè parteciperà a Carrara Fiere per la mostra convegno Tirreno CT. Un evento ricco di...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Fabian: «Il diclorometano? Ecco perché è impossibile che ne resti traccia nel deka» 3 di 4

MILANO - Prosegue con questa terza parte di quattro il resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si è tenuto...

Max Fabian al Coffee Symposium Stuttgart: «Deka, caffè super non di serie B»

MILANO - Integastra è sempre una fiera fondamentale per il caffè e la sua cultura. Sia per le tendenze che emergono sia per il...

Mumac Academy sarà alla Fiera Gulfood in Dubai fino al 22 febbraio

MILANO - Mumac Academy – l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali – fa tappa a Dubai per la 23° edizione di Gulfood,...

Sigep Giovani 2018, cinque giorni di formazione ed esperienze sul campo

RIMINI – A Sigep 2018, il mondo del caffè ha svolto un ruolo di primo piano con numerosi progetti internazionali e concorsi. Ben cinque...

Chiara Bergonzi: «Ecco le mie istruzioni per aprire subito un bar Specialty in Italia»

MILANO – Giudice di gara internazionale a tutto campo, su specialità differenti, Chiara Bergonzi, che non ha bisogno di presentazioni. Ma al Sigep ha...

Caffè Gioia a Biofach con la linea Organic e le nuove capsule compatibili

CAMPAGNA, Salerno – La Labcaffè srl punta da sempre, con i prodotti a marchio Caffè Gioia, su qualità ed innovazione. Tale obiettivo porta l’azienda...

Chocolate Academy, novità e abbinamenti sorprendenti al Salone milanese

MILANO – Dal 15 al 18 febbraio 2018 il MiCo, centro congressi di City Life (Piazzale Carlo Magno, 1) ospiterà la 3a edizione del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo