mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Sigep 2019, focus sul caffè: arriva la World Coffee Roasting Championship

RIMINI – Sempre più attenzione al piccolo chicco di caffè. Per la prima volta arriverà a Sigep (quartiere fieristico di Rimini, 19-23 gennaio 2019) il World Coffee Roasting Championship. L’itinerante competizione mondiale che premia l’eccellenza nella torrefazione del caffè...

Dersut Caffè tra i protagonisti di Sigep 2019 con Pellegrini e Gianni Cocco

RIMINI – Anche quest’anno Dersut Caffè, storica torrefazione attiva sin dal 1949 nel territorio trevigiano, sarà presente al Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè a Rimini anche con le esibizioni di Roberto Pellegrini e Gianni Cocco...

Meno 30 giorni all’apertura del Sigep dove il comparto caffè avrà grande spazio

RIMINI - Sempre più prossimi a Natale, i consumatori corrono per gli ultimi acquisti e la scelta ricade spesso su soluzioni dolciarie. Le proposte...

Ancap a Sigep: l’event sponsor per i campionati italiani con nuovi prodotti

RIMINI - Anche per il 2019 Ancap sarà a Sigep, durante l’evento, dal 19 al 23 gennaio 2019. L'azienda sarà situata nell’area dedicata al caffè...

Michele Cannone e Francesco Sanapo, il racconto del progetto Lavazza a Meta in Colombia

MILANO - Dal The Milan Coffee Festival un intervento che illumina un aspetto del settore importante, ovvero quello dei Paesi d'origine del caffè. In...

Giorgia Maioli, Ieg: “Il Sigep? Un’autentica, smisurata vetrina: come un balcone sul futuro”

MILANO - Ecco l’intervista a Giorgia Maioli, Brand Manager di Italian Exhibition Group per Sigep 2019. Un altro tassello per comprendere il complesso mosaico...

Paolo Scimone: “Torrefazione: non basta più ripetere le solite nozioni e i bla bla all’infinito”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...

Caffè Izzo sarà a Rimini: crescita per vending e Ocs, settori di punta del gruppo

NAPOLI — Nato dalla passione del fondatore Vincenzo Izzo, il Gruppo Izzo, che produce caffè secondo la tradizione napoletana, è divenuto punto di riferimento Italiano...

A Hostmilano il dolce che verrà, tra salute, moda e recupero della tradizione

MILANO — È tutta una questione di sogni: che si tratti di un gelato, e delle sue mille varianti; o di un prodotto da...

L’Osservatorio Sigep mette a fuoco le tendenze 2018 per i dolci natalizi

RIMINI — Torna puntuale alla vigilia delle Feste l’Osservatorio Sigep di Italian Exhibition Group, che fotografa in anteprima i dolci artigianali delle tavole italiane...

Julius Meinl: parata di stelle e appuntamenti da non perdere a Sigep 2019

RIMINI — Dalla magica Vienna dell’800 il caffè dei poeti Julius Meinl ferma il tempo e custodisce il suo meraviglioso mondo di poesia, miscele premium...

The Milan coffee festival: “È stato bello il clima, ma è mancato un sano confronto”

MILANO – The Milan coffee festival ha chiuso la sua prima edizione con un bilancio decisamente positivo. La tre giorni milanese ha offerto spunti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo